×

新导航介绍,点击查看

环境优美的喜洲吧(上)

发表日期:2012-10-07 点击数: 投票数: 相关餐厅: 喜洲吧(港湾店)
拍摄地点:广州市 番禺 番禺其他 摄影器材:

 

这家分店在洛溪新城的岸边,是情侣约会聊天细语的好地方。虽然交通不怎么方便,但也很容易去,在地铁夏窖出口打个5元摩托就可以到,晚上出来沿着一排农田步行别有一翻风味。

内里环境非常好,有吧台,白天主要吃西餐,晚上9点后就是喝酒时间,会因应时间变化调整音乐,从悠扬到激昂,适应不同人群需要。晚上还有这位美女现场弹奏吉他,很拉风。洗手间有着特殊的性别标示,不可错过。

店外江景边还有一排的位置,面江小聊,品美食喝美酒,是绝对浪漫的事情。

里面刚设立了荒岛图书馆,在江边发呆的时候拿一两本书,喝杯咖啡,人生就是那么的悠闲。很有特色的是,菜牌也设计得和书一样,打开后价钱一目了然,合上又恰似一本书。

餐厅:喜洲吧(港湾店) 我也去过, 写下我的食评 - 收起
POCO卡折扣:
详细地址:番禺区洛溪上漖东环路18号(近岭南鞋城)
订座电话:020-39146790
菜式风味:意大利菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:
人均消费:
推荐菜式:吞拿鱼酱小牛肉  奶油菠菜手工意大利面 香蕉巧克力蛋糕 石榴汁配鸭胸扒  荔枝木烤制pizza

作者:梦里星云

《环境优美的喜洲吧(上)》

下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多梦里星云的POCO作品...

评论