×

新导航介绍,点击查看

甜品炒菜两争辉

发表日期:2012-09-12 点击数: 投票数: 相关餐厅: 半糖煮题
拍摄地点:广州市 越秀 北京路商业区 摄影器材:

 

在北京路和大南路旁边的歌莉亚225看完了《骑楼3》的展览,刚好就和朋友暮名来到了歌莉亚旁边的这家平民甜品店吃晚饭。没想到这家既做火锅又做甜品的店还可以吃炒菜。因为我不太喜欢在夏天吃火锅,于是晚上就理所当然的和朋友们在这里吃炒菜。

鸡汤云耳浸鸳鸯面线,里面有着虾面和墨鱼面两种面,吃起来Q弹可口,再来一口鸡汤实在不可多得。

石锅肥牛粒选用品质好的肥牛切粒,兹兹”做响中,肥牛入口,浓香下饭。

炎炎夏日,于是乎来了几道冰镇菜式,冰镇翡翠螺和冰镇吊桶仔,以及冰镇芦荟。芦荟养颜美容,翡翠螺肉丰腴细腻,味道鲜美。

招牌糖不甩锅巴自然不可以少,锅巴分两面,正面为香脆的锅巴,背面则包着鲜肉,口感独特,极力推荐。

甜品在我吃过那么多家甜品,可以算中上水平,吃了越南揶汁冻河粉,心太软以及栗子蛋糕,芒果冰沙等,造型独特,入口甜而不太腻。

虽然该店入口感觉不大,但内里别有洞天,上有四层,一楼,M层,二楼和三楼,每层均有楼地玻璃可以外观大南路,视野开阔,但美中不足就是楼梯小窄需要注意,但比较贴心的是,一家店里也有两个洗手间,难得。刚好搞活动,送了几杯冰桔茶,赚了。
 
 
 
 


餐厅:半糖煮题 我也去过, 写下我的食评 - 收起
POCO卡折扣:9折
详细地址:越秀区大南路162号(大南路北京路交界口50米左右“表叔茶餐厅对面”)
订座电话:020-83387165
菜式风味:火锅
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:
人均消费:
推荐菜式:麻不甩锅巴、椰子银耳锅底、泰味冬阴功锅底 、招牌五宝丸、腐皮五福袋、手工鱼皮饺、蚧子鲜虾面线、深海墨汁墨鱼面线、雪花肥牛片、澳洲牛肉、朱古力心太软、香草疏芙厘、香蕉千层酥、芒果黑糯米肠粉卷、红豆芒椰、金橘柠檬、柚子芦荟绿茶

作者:梦里星云

《甜品炒菜两争辉》

下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多梦里星云的POCO作品...

评论