×

新导航介绍,点击查看

维罗纳意大利餐厅----丰盛的午餐体验

发表日期:2012-09-01 点击数: 投票数: 相关餐厅: 维罗纳餐厅酒吧
拍摄地点:广东 广州市 天河 摄影器材:

      维罗纳意大利餐厅搞活动,转发微博送50元现金卷,第一期和朋友一起各拿了50元,由于当日有事未用。谁知道捡了大便宜,第二期又出活动,又是50元。呵呵,于是当天中午再次出动,两个人又领了50元,于是总共有200元的卷,可以豪吃一顿了.

      据说是88元的套餐只是多一个开胃菜而已,于是两个人各叫了一份68元的套餐,外加另外叫了一份63元的博格尼亚牛肉酱意大利面,合共199元。

   面包烤得很松脆,配上罗勒酱吃,味道不错。面包还可以免费续加,呵呵,大吃的我又吃多一份。

     巴马臣芝士紫薯 紫薯味很浓,配上巴马臣芝士美味可口。

    鲜野菌浓汤 野菌料很足,因为本人一惯喜欢口味偏咸的,所以比较后悔选了甜甜的巴马臣芝士紫薯浓汤,呵呵

    吞拿鱼鸡蛋鲜蔬菜沙律和烟鸭胸凯撒沙律  感觉分量精致了点,鲜蔬量少了

     白酒青柠檬煎鲈鱼佐菠菜薯茸芝士汁,香煎表皮的鲈鱼很新鲜,配上菠菜薯茸芝士汁一起吃,好顶肚。就美感来讲,上面的菜多了点,不好看。

  

盐烧牛肋条黑胡椒汁拌意大利面 牛肋条要的是八成熟,很明显选材比较好,吃起来很香。朋友肚量小,于是理所当然由作为食肉兽的我代为消化了一半了

接着上的是主食博格尼亚牛肉酱意大利面

 

可惜这时候两人均已大半饱了,这碟牛肉酱意大利面也只吃了一半而已,实在撑不下去了,呵呵 因为要留点肚皮消化后面的甜品哦。

 

很多TX说这家的意大利面不怎么好吃,我也问了一下他们经理,原来据说以前的意大利面很便宜,所以选料不怎么样,而且不好吃,后来4月份换了菜牌,也换了供应商,呵呵,没试过以前的出品,我自然没法比较。反正现在的意大利面感觉不差。

 

 

餐厅:维罗纳餐厅酒吧 我也去过, 写下我的食评 - 收起
POCO卡折扣:9折
详细地址:天河区天润路445-459号106号铺
订座电话:020-38904385
菜式风味:意大利菜
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:
人均消费:
推荐菜式:三角肥牛扒,焗南瓜三文鱼意粉,传统芝士肉酱意粉,南瓜汤

作者:梦里星云

《维罗纳意大利餐厅----丰盛的午餐体验》

下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多梦里星云的POCO作品...

评论