×

新导航介绍,点击查看

高傲的狮子,热情的新元素

发表日期:2012-08-20 点击数: 投票数: 相关餐厅: 新元素餐厅
拍摄地点:广州市 天河 天河城/体育中心 摄影器材:

     阳光自信、热情大方,激情洋溢而又不甘平庸的高傲狮子们迎来了属于自己的生日。一个夏日阳光灿烂的中午,六位狮子座的寿星男女,齐全汇聚太古汇.

   新元素餐厅一如狮子座般阳光温暖,高傲而又不思造作,总是生机勃勃,热情洋溢。三楼的露台上大气阔绰,呼吸的是空气中纯天然的气息,沐浴的是那阳光夏日里独有的炙热。

  冬日里的新元素餐厅想必带给客人更多的是太阳般的温暖。而今炎夏刚过,秋老虎未退,盛情的狮子那沸腾的热血,在新元素那宽敞的室内,却也轻松惬意。

 地道的American Food,盘子超级大 老外暴多,感觉特棒。奢侈一回,快乐一天。呵呵

餐厅:新元素餐厅 我也去过, 写下我的食评 - 收起
POCO卡折扣:
详细地址:天河区天河路383号太古汇广场L302室
订座电话:020-38088506
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:
人均消费:
推荐菜式:墨西哥鸡肉烤饼、经典考伯沙拉、老爸牛排三明治、烤三文鱼沙律、鞭炮三文鱼、脆皮绿茶雪糕配荔枝酱、柠檬仔鸡

作者:梦里星云

《高傲的狮子,热情的新元素》

下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多梦里星云的POCO作品...

评论