×

新导航介绍,点击查看

九毛九吃了一碗九毛九的面

发表日期:2012-08-09 点击数: 投票数: 相关餐厅: 九毛九山西老面馆(天河南店)
拍摄地点:广州市 天河 天河城/体育中心 摄影器材:

   8月5日过生日,很开心,在天河城玩了一上午的免费游戏机,然后听说过生日可以用9元在九毛九的任何分店吃一碗价值99元的面,谁知道去到变成了,一桌子只要有一人当天过生日,就可以全桌每一个朋友,一人以九毛九的价钱购买一碗价值九元九的面条。呵呵,四个人,两个这一天生日的人,于某次活动认识,一起过生日。再要了一份酸菜鱼特价23元,茶位每人3.5元。一共40.95元埋单,呵呵。(注 之前各人均先在洋果子各吃了一份松果蛋糕填肚子的哦)

 

餐厅:九毛九山西老面馆(天河南店) 我也去过, 写下我的食评 - 收起
POCO卡折扣:
详细地址:广州市天河区天河南二路33号万佳百货1楼
订座电话:020-85518121
菜式风味:山西菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,工作午餐,随便吃吃
服务态度:
人均消费:
推荐菜式:面食,驴肉,孜然羊肉,过油肉,老醋花生,小米粥,剪刀面,刀削面,锅贴,荞麦面,猫耳朵,平遥牛肉,京酱肉丝,酱骨架,醋溜土豆丝,凉皮,鱼香肉丝,糖醋里脊,羊头肉,鸡丝凉面,拍黄瓜

作者:梦里星云

《九毛九吃了一碗九毛九的面》

下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多梦里星云的POCO作品...

评论