×

新导航介绍,点击查看

史上最最奢华之免费FB盛宴@铂尔曼

发表日期:2011-06-19 点击数: 投票数: 相关餐厅: 铂尔曼麟铁板烧
拍摄地点:广州市 白云 机场路沿线 摄影器材: [相机] 佳能 EOS 450D

 生猛大龙虾+25CM长美国大明虾+澳洲顶级雪花和牛+肥美鲜嫩厚鹅肝, 都是 组成今晚奢华盛宴的一个个关键词。

我想这是我参加的POCO活动以来最奢华的一顿了,有木有!有木有!!有木有!!!

888元一SET的套餐,新鲜的食材,五星级的服务品质,无不尽显其奢华的本质~

当龙虾放置在250度高温的铁板上,众脚仍然张牙舞爪的挥动着,师傅两次加入的白兰地,令鲜美的龙虾肉更显甘甜!配上黄芥末汁,怎让言语能够道尽?

美国大明虾,25CM长的气势足以把食客震住,巨大的虾头尤其诱人,虾头油虽量少却甘香,足以令人忘怀

师傅边用低筋面粉包裹鹅肝,边跟我们解释内里明细,鹅肝搭配香脆的法包,清甜的雪梨片,加上点睛之作的苹果红酒汁,天啊,鹅肝的香溢满整个口腔,偶都已经说不出话来了!

澳洲顶级雪花和牛放在最后一道上,我们已经饱得似乎要牛嚼牡丹了,和牛的油脂分布均匀,极其甘香,若然配上师傅所所的2成熟,我想一定非常完美。

感谢POCO给了一夜如此奇妙的奢华之夜,真是一试难忘!

餐厅:铂尔曼麟铁板烧 我也去过, 写下我的食评 - 收起
POCO卡折扣:
详细地址:白云国际机场广州白云机场铂尔曼大酒店
订座电话:
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食
服务态度:
人均消费:
推荐菜式:铁板鹅肝 美国大明虾 澳洲顶级雪花和牛 澳洲顶级雪花 花之恋刺身
此作品来自于活动 POCO邀您免费体验铂尔曼大酒店新品食神品鉴会 关键词: 铁板烧鹅肝龙虾和牛大明虾

作者:peggy

《史上最最奢华之免费FB盛宴@铂尔曼》

下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多peggy的POCO作品...

评论