×

新导航介绍,点击查看

与GODIVA的第一次亲密接触1

发表日期:2011-05-13 点击数: 投票数: 相关餐厅: GODIVA 歌帝梵巧克力(丽柏广场店)
拍摄地点:广州市 越秀 环市东路沿线 摄影器材: [相机] 佳能 EOS 400D(Rebel XTi)

很早以前就听说过GODIVA的大名,因为她的美丽传说,无端的给人一种高贵不可及的感觉,吃过几次他家的巧克力,也是别人送的。这次POCO和GODIVA合作举办了一次巧克力学堂,作为DIY和巧克力爱好者,当然不能错过了~

巧克力学堂的讲师姓王,很风趣幽默,讲解非常生动,3个小时的课程一点都不觉得烦闷漫长。当天还有几位从HK过来的助手在旁边协助,每个都是面带微笑,不时的收拾桌面,解答疑问,给人很专业的感觉。

王师傅先是简单的介绍了一下巧克力的来源,怎么制作,然后给我们50%可可含量的巧克力教我们如何品尝:先看,再闻,然后吃~~接下来是几款巧克力的制作:松露巧克力、巧克力片、心形巧克力、巧克力盒等的制作。

虽然站了3个小时,但是大家都玩的很开心,课堂里欢声笑语不断。很感谢POCO为我们组织了这样有意思的活动,也感谢GODIVA提供给我们的学习机会~

餐厅:GODIVA 歌帝梵巧克力(丽柏广场店) 我也去过, 写下我的食评 - 收起
POCO卡折扣:
详细地址:越秀区环市东路367号丽柏广场1楼128铺(近建设六马路)
订座电话:020-83376680
菜式风味:甜品
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:
人均消费:
推荐菜式:松露巧克力、 甜点松露、 冰淇淋松露、 母亲节心形礼盒、 父亲节雪茄礼盒、 甜点杯系列礼盒、 黑巧克力、 夏季金装礼盒、 春季系列礼盒、 牛奶松露巧克力、 85%黑巧克力、巧克力蝴蝶饼、 干邑松露巧克力、 春季巧克力礼盒、 春季金装礼盒、松露巧克力球、松露系列巧克力、 歌
此作品来自于活动 免费体验Godiva巧克力贵族学堂 关键词: godiva巧克力

作者:Siren

《与GODIVA的第一次亲密接触1》

下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多Siren的POCO作品...

评论