×

新导航介绍,点击查看

prego,奥林巴斯初体验

发表日期:2011-03-03 点击数: 投票数: 相关餐厅: 广州海航威斯汀酒店-帕戈意大利餐厅(Prego)
拍摄地点:广州市 天河 天河北/广州东站 摄影器材: [相机] 佳能 EOS 400D(Rebel XTi)

 周六有幸参加了奥林巴斯和POCO在威斯汀酒店的Prego餐厅合作组织的奥林巴斯“我的PEN,我的DIY美食之旅”活动

活动当天主办方提供了奥林巴斯PEN系列相机给大家试用,酒店还请了两位大厨教大家做意大利特色的提拉米苏和匹萨,各位美女玩的都很开心。

我用的机子是PL2,今年新推出的微型单电相机,有着更全面的功能和更富人性化的操作模式。对于那些渴望单反相质、卡片机外形的摄影爱好者来说,这是很不错的选择,而且PEN系列除了个性化的滤镜模式选择,还可以更换镜头,这些性能都令刚坏了单反的本人心动不已。

我们学的第一个点心是意大利甜品之王提拉米苏,师傅只用了蛋黄、糖、mascarpone来做芝士料,跟我一本意大利烹饪书上的做法一致,不像很多地方,为了降低成本会加入淡奶油,甚至用cream cheese代替mascapone。

甜品吃完后,大家在意大利厨师的指导下做了匹萨。当然,面团和材料已经准备好,大家要做的就是发挥自己的创意,做出属于自己的匹萨。我最眼馋的是餐厅里那个石头砌的炉子,比电烤箱可是好用多了,石板烤出来的匹萨就是香~

活动结束,带着打包的匹萨和纪念品满载而归。再次谢谢奥林巴斯,谢谢威斯汀酒店,谢谢POCO~

餐厅:广州海航威斯汀酒店-帕戈意大利餐厅(Prego) 我也去过, 写下我的食评 - 收起
POCO卡折扣:
详细地址:天河区林和中路6号威斯汀酒店40楼(中信广场后面,近火车东站)
订座电话:020-28266968
菜式风味:意大利菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,大型聚餐
服务态度:
人均消费:
推荐菜式:提拉米苏,南瓜龙虾汤,批萨,千层面,意大利面,salad
此作品来自于活动 我的PEN,我的DIY美食之旅(广州站) 关键词: 意大利餐厅威斯汀提拉米苏匹萨prego

作者:Siren

《prego,奥林巴斯初体验》

下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多Siren的POCO作品...

评论