×

新导航介绍,点击查看

悦榕庄晚餐

发表日期:2011-01-06 点击数: 投票数: 相关餐厅: 悦榕庄(穗盐路店)
拍摄地点:广州市 广州近郊 摄影器材: [相机] 佳能 EOS 400D(Rebel XTi)

在佛山逛了一天,回到芳村,在花鸟市场逛了一下。KK看中了一条松狮,逗它玩了一会儿,问老板多少钱。老板说2千,KK说真贵。那狗刚才还趴在栏杆上和KK玩的,马上就躺回地上不理他了。配音:哼,这穷鬼,两千都没有还敢调戏我。

接着KK和韩非父女俩去钓虾,我和南无&CC则继续看宠物。一个小时后去悦榕庄吃晚饭。

餐厅:悦榕庄(穗盐路店) 我也去过, 写下我的食评 - 收起
POCO卡折扣:
详细地址:荔湾区穗盐路口(近葵逢桥)
订座电话:020-81610245,18820140101
菜式风味:农家菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:
人均消费:
推荐菜式:经典佛跳墙、顺德公炒陈村粉、招牌酱爆豆角、金奖盐焗鸽(中鸽)、顺德煎焗鱼头、西兰花酱爆墨鱼边、煎酿尖椒、叉烧包、香煎牛仔骨、 盐焗王蛇、 葱爆牛仔骨
关键词: 悦榕庄巴马香猪宠物

作者:Siren

《悦榕庄晚餐》

下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多Siren的POCO作品...

评论