×

新导航介绍,点击查看

马来怡保美食——老黄芽菜鸡沙河粉

发表日期:2010-11-02 点击数: 投票数: 相关餐厅:
拍摄地点:湖北 武汉 摄影器材: [相机] 佳能 EOS 450D

怡保三件宝:

怡保美食——老黄芽菜鸡沙河粉(一说白咖啡)

柚子——与大陆柚子最大的不同在于个大、水多,肉质疏松

美女——杨紫琼是当地人的骄傲

 

    引注:拿督杨紫琼(Datuk Michelle Yeoh,1962年8月6日-)祖籍中国福建,马来西亚华人影星,出生于大马霹雳州的怡保。选美出身的她在香港影坛发展,成为国际明星,并受马来西亚政府册封拿督,也是马来西亚第一位演艺界女艺人受此最高的封衔。曾与德宝电影创办人潘迪生结婚,现已离异。现任男友是国际汽联主席法国人让·托德。最近由她领衔主演的《剑雨》广告,大幅登载于马来西亚华文报。

    备注:自10月24日发布首篇《情迷马来海岸》开始,我已将此次在马来西亚的见闻,整理成十三篇图文资料。谢谢POCO好友的鼓励!马来西亚与我有一份较为特殊的机缘,因此也怀有一份特别感受,关于这一点,想必今后会愈加清晰。正是由于自己希望更多了解(形成文字的过程也是收集资料并学习的过程)马来西亚的风土人情,所以就像婆婆妈妈一般罗嗦了十余篇,且文意浅陋、图片不精,这是我自知的,也是下来要继续努力改进的,希望得到各位好友继续鼓励和支持!

   

关键词: 马来西亚

作者:滔滔两岸潮

《马来怡保美食——老黄芽菜鸡沙河粉》

下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多滔滔两岸潮的POCO作品...

评论