×

新导航介绍,点击查看

经典粤菜系列之-云山珠水酒家

发表日期:2010-09-15 点击数: 投票数: 相关餐厅: 云山珠水酒家
拍摄地点:广州市 海珠 滨江路沿线 摄影器材: [手机] 其它 iPhone
家楼下的云山珠水酒家做粤菜水准一直都不错,这两天的晚上都在这里解决。四人套餐298元,有四个菜一个汤,粉丝海中虾煲、香煎大黄花、红冲头淋鸡、鲍汁香菇生菜,还有果盘,相当实惠。另外的一个组合也不错,118元包括半只烧鸡+姜葱煎锔海斑鱼。话梅石榴也很特别,红色苹果和绿色石榴搭配很好看。最喜欢的是姜葱煎锔海斑,海斑肉质很弹牙,加上姜葱一起煎香得不行,必试!饭后还有汤水送,很贴心。
餐厅:云山珠水酒家 我也去过, 写下我的食评 - 收起
POCO卡折扣:
详细地址:海珠区滨江东玉菡路26-28号珠江新岸公寓2-3楼(广州大桥南)
订座电话:020-89570118 89570228
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:
人均消费:
推荐菜式:粤菜
此作品来自于活动 视觉亚运:征集身边最地道粤菜 关键词: iphone其它亚运

作者:Edward小肥

《经典粤菜系列之-云山珠水酒家》

下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多Edward小肥的POCO作品...

评论