×

新导航介绍,点击查看

庐州月·庐州鸭

发表日期:2010-08-12 点击数: 投票数: 相关餐厅: 庐州烤鸭店
拍摄地点:安徽 合肥 合肥近郊 摄影器材: [相机] 富士 S5700
灯下闲忆


姗姗写了游记出来,慵懒如我还没有整理

忧郁啊~还是先写上一份美食推荐意思意思~日后再做整理~(日后到底是什么时候?PIA飞此人~)

烤鸭:油而不腻,包上片皮加点黄瓜味道很有意思--不是我们一般使用的大葱。感觉味道很奇特,很不错。特质的酱感觉很好,可惜分量少了点。

汤包:妙不可言。食用时,先咬一小口,吸出汤汁,再将肉和皮一起咀嚼。汤汁的鲜美在口腔内尚有余味之时又有松软的肉进行味道的延续,喜欢吃醋或者辣(比如本人),再加上些许醋和辣椒的调料,味道就更棒了。

鸭汤:据说很美味的汤,不好这一口,没有食用不做评价,不过据说很好喝,尤其是配合着烤鸭。

餐厅:庐州烤鸭店 我也去过, 写下我的食评 - 收起
POCO卡折扣:
详细地址:合肥市宿州路107号
订座电话:0551-2656810 0551-2676507
菜式风味:小吃
适合类型:商务洽谈,大型聚餐
服务态度:
人均消费:
推荐菜式:
关键词: 烤鸭

作者:咖啡の猫咪

《庐州月·庐州鸭》

下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多咖啡の猫咪的POCO作品...

评论