×

新导航介绍,点击查看

素时代

发表日期:2009-09-06 点击数: 投票数: 相关餐厅: 新素代(淮海店)
拍摄地点:上海市 卢湾 摄影器材: [相机] 佳能

素食勘称为中国八大菜系外的第九菜系,新素代的素食更是传承了中华素食精湛厨艺,结合西方现代烹饪技术,并经过特选名厨们锲而不舍不断研制而开发出令人叹为观止的新美食。



淮海店以时尚的暗色系为基调,环境高雅,本着健康的理念打造无烟、无酒、无蛋、无肉、纯净素的潮流餐厅,力求吃出真鲜滋味。



点的菜都拍照放在这里了,有些菜名记不住了,“外婆的红烧肉”做得很象,还有就是一个炒饭也不错。价格来说,有点小贵,量一般,人均消息60元左右。



做了一套片子,新命名为“素时代”。

餐厅:新素代(淮海店) 我也去过, 写下我的食评 - 收起
POCO卡折扣:
详细地址:徐汇区淮海中路988号黄金世界商厦5楼(近陕西南路)
订座电话:021-54033980
菜式风味:中西合壁
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,独自FB
服务态度:
人均消费:
推荐菜式:QQ面、铁板菲力牛排、咖喱海鲜煲、山野一篮鲜、美极鹅肝、抹茶蛋糕、黑椒牛排、 辣子鸡
关键词: 生活摄影美食

作者:麦维逊

《素时代》

下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多麦维逊的POCO作品...

评论