×

新导航介绍,点击查看

回味比利时 の L'ARLEQUIN

发表日期:2009-05-31 点击数: 投票数: 相关餐厅: L'ARLEQUIN
拍摄地点:海外其它 欧洲 摄影器材: [相机] 佳能 PowerShot A640

回味比利时 の L'ARLEQUIN


比利时,,无论是地理位置还是文化,都称得上是欧洲的中心。而饮食上,她更是集合了荷法菜系的特色。提起她,大家都想起巧克力,还有一道很闻名的国菜--白酒煮青口,配薯条。


在布鲁塞尔的GRANDPLACE大广场附近有一条食街,或者说是狭窄的街道,这里的餐厅林立,而且门口都几乎站着一个拉客的伙计,很亲切地跟你打招呼。每路过一家,每个人都很热情和你聊天,结果我就是无法抗拒这种热情,走了每两家店,就在这家L'ARLEQUIN的店坐下了。(*^__^*) 嘻嘻……


我喝着甜甜的水果酒,享用着肥美的青口,看来来往往的人群,用心努力记住了这一刻!

餐厅:L'ARLEQUIN 我也去过, 写下我的食评 - 收起
POCO卡折扣:
详细地址:布鲁塞尔GRANDPLACE附近
订座电话:
菜式风味:异国风味
适合类型:
服务态度:
人均消费:
推荐菜式:
关键词: 比利时美食自助游

作者:爱看天空的女孩

《回味比利时 の L'ARLEQUIN》

下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多爱看天空的女孩的POCO作品...

评论