×

新导航介绍,点击查看

Jelly Belly

发表日期:2009-10-26 点击数: 投票数: 相关餐厅: 水果物语(动漫店)
拍摄地点:广州市 越秀 北京路商业区 摄影器材: [相机] 索尼 DSC-P120
某同事请吃的Jelly Belly。据说这种来自美国的糖果豆豆很神奇,分成不同颜色的豆豆一共有50种口味之多,你可以单独一个个品尝;也可以把不同味道的豆豆结合起来品尝,这些不同味的豆豆经过mix之后,会变成另一种你意想不到的甜品的口味,像惯赏的配搭就有以下几种:

卡普奇诺咖啡++巧克力布丁+奶油苏打=提拉米苏
芒果+菠萝泥+墨西哥辣椒=芒果菠萝沙拉
草莓酱+草莓酱+香草+香草=草莓酥饼
青苹果+青苹果+肉桂=焦糖苹果
…………

听起来是一种非常的好玩的食物。
但其实我没有那么多的耐心,一颗颗挑出来分辨哪种颜色是哪种口味的糖豆,于是随便抓了几颗扔进口里,味道也不会奇怪。分开来一个个去品尝,味道会更好,更能细细品味出每一种糖豆独特的口感。

25元/100g,数量不多,性价比当然不高。换了我当然是不会去花这个钱的,不过有人请的,我当然不会拒绝。所以如果你买了,记得要请身边的人吃哦,让他们分享你带给他们的美味。 

看着这些色彩鲜艳的豆豆,脑子里忽然间飘过一句话:



餐厅:水果物语(动漫店) 我也去过, 写下我的食评 - 收起
POCO卡折扣:惠顾昔果冰系列,标准杯可免费升级为大杯
详细地址:动漫星城西区负一层
订座电话:62681244
菜式风味:冷饮
适合类型:情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:
人均消费:
推荐菜式:缤纷果汁系列,昔果冰系列,酸酸乳果系列,果香鲜茶系列
关键词: belly零食jelly糖豆

作者:小魔~

《Jelly Belly》

下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多小魔~的POCO作品...

评论