×

新导航介绍,点击查看

又见浅水湾

发表日期:2008-03-30 点击数: 投票数: 相关餐厅: 浅水湾咖啡厅
拍摄地点:广西 桂林 摄影器材: [相机] 佳能 EOS 40D
     已经不记得这是第几次去浅水湾餐厅了,记得第一次是跟着一个装修公司的老板来的,那时候只觉得这里是个应酬的高级场所,装修传统,功能齐全,包厢很大,里面的摆设非常丰富,而且有高级红酒 高尔夫还有各种高级用品摆设,可以说老板是一个很有交际也很有心思的人。
     后来,对这里的印象就是一次吃到腻的哈根达斯,还有一次尝到大螃蟹的外拍!这才让我感觉到这里不只是一个只为应酬的场所,更是一个品尝美食的好地方。
     曾经听说,浅水湾培养了很多桂林的名厨,这话不假,他们的菜品制作精细,配色鲜艳得体,食材的选择更是一丝不苟,尤其是牛扒,口感细腻,多汁味足,真的很值得去试试看,对于外国游客来说,这里真的是一个可以尝到家乡味道的好地方。
     
      离开桂林的前一天,意外也很惊喜地接到浅水湾经理的电话,让我又有一次0距离接触这些难能可贵的美食!
餐厅:浅水湾咖啡厅 我也去过, 写下我的食评 - 收起
POCO卡折扣:9
详细地址:桂林市滨江路18号滨江大厦六层(解放桥头)
订座电话:0773-2883999
菜式风味:中西合壁
适合类型:情侣约会,随便吃吃
服务态度:
人均消费:
推荐菜式:中西式
澳洲小牛腿,美国安格斯西冷扒,法式煎鹅肝,一品鲍汁沙锅饭,俄式土豆烧牛仔肉,麦香牛骨髓
关键词: 浅水湾

作者:白墨水

《又见浅水湾》

下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多白墨水的POCO作品...

评论