×

新导航介绍,点击查看

香榭酒吧——慢吧里品味人生

发表日期:2008-03-26 点击数: 投票数: 相关餐厅: 香榭酒吧
拍摄地点:北京市 朝阳 朝外大街/三里屯 摄影器材: [相机] 佳能 EOS 350D(EOS Rebel XT)
香榭酒吧是我小学同学开的,他在法国多年,学的电影回国却做上了酒商,办了自己的酒吧。人生也许就是这样的多变幻。香榭是一个慢吧,美酒咖啡都非常地道,坐在这里品酒聊天真的是很惬意的事情!这里的装修也很富裕艺术感觉,墙上的绘画是翻制的著名欧洲画家作品,而进门的中国印又定格了传统的文化。
这个酒吧的地理位置也很不错,工体东门号称中国店铺王的红阶大厦一层。闹中取静,当你在工作后、球赛后、逛街后,想放松心情,平复情绪的时候就来到这里吧。
具体的品酒和品咖啡的事情,到时候找老板学啊,哈哈!在今年一月的《酒尚》有对那里的详细介绍,敬请阅读。

餐厅:香榭酒吧 我也去过, 写下我的食评 - 收起
POCO卡折扣:
详细地址:北京市朝阳区工体东路丁2号红阶大厦4号楼101
订座电话:010-85871058
菜式风味:酒吧
适合类型:
服务态度:
人均消费:
推荐菜式:
关键词: 红酒香槟威士忌咖啡宁静的海工体酒吧慢吧香榭丽舍

作者:宁静的海

《香榭酒吧——慢吧里品味人生》

下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多宁静的海的POCO作品...

评论