×

新导航介绍,点击查看

蚝友汇北京POCO蚝友鉴赏活动

发表日期:2007-12-12 点击数: 投票数: 相关餐厅: 蚝友汇
拍摄地点:北京市 东城 摄影器材: [相机] 佳能 EOS 350D(EOS Rebel XT)
周六外拍活动完直接坐地铁去的,出了安定门铁地A口,向南直行,见了路东成贤街的牌坊向西边的胡同一探头,河北饭店那大招牌就在眼前,顺着车辇店胡同的路牌向西没迈几步,就差点撞在“烤”字招牌上,这就是蚝友汇的招牌,是帅哥老板和一个设计师折腾一宿的所得,不错的!
来得太早,里面一个熟人都没有呢,于是我们这一行就到对面的成贤街去逛了,拍些夜景,直到撞了雍和宫的红墙才返回。
到了店里面一看,我们还是早的,于是把东西安顿好,也刚好上菜了。我带得外拍灯!照上菜大家拍着能升几档速度,大家不感谢我也就算了,   多多   一直帮着举灯也不说个谢!不行啊!!
老板不愧是食坛大家,人家的菜虽然品种不多,但是菜色和味道还是不错的啊!
特别是炭烤生蚝(鲍汁味)好看好吃!非常欣赏。(蒜蓉)烤扇贝和烤生蚝也都不错!鸡翅清淡些,我喜欢。骨肉相连我也感觉不错!还有特色饮品和没有吃到的泡菜!!唉,精品都是这样的老是在传说中,泡菜啊!泡菜!
感谢帅哥老板的招待,那天大家都很高兴,很有气氛!期待有时间再去一次!
我拍摄得一般啦,感觉白天、陆地、晃悠的片还都不错的啊!
餐厅:蚝友汇 我也去过, 写下我的食评 - 收起
POCO卡折扣:9
详细地址:北京市安定门桥南第2个红绿灯右转的车辇店胡同里(国子监对面的胡同也就是河北饭店所在的胡同里30米路北)
订座电话:13381107866
菜式风味:烧烤
适合类型:家庭聚会,大型聚餐
服务态度:
人均消费:
推荐菜式:烧烤
此作品来自于活动 蚝友汇美食鉴赏暨蚝友汇新张志喜 关键词: 宁静的海蚝友汇烤生蚝扇贝美食鉴赏

作者:宁静的海

《蚝友汇北京POCO蚝友鉴赏活动》

下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多宁静的海的POCO作品...

评论