×

新导航介绍,点击查看

金岛咖啡 厨房篇

发表日期:2007-06-25 点击数: 投票数: 相关餐厅: 金岛咖啡
拍摄地点:其它城市 桂林市 摄影器材: [相机] 佳能 EOS 300D

刘3姐的真正故乡其实不是桂林,是广西的宜州,和桂林一样,这里也是一个风景无敌的美丽小城,但是可能由于规划的问题,始终没有发展起来,在宜州的中心有一个和周围的建筑格格不入的餐厅"金岛咖啡",也是这里唯一的一家大型餐厅,很难得,餐厅的老板对于美食颇有自己的见解,虽在这样的小城中,他却依然坚持使用最好的食材来做西餐,泰菜,所有的东西,包括配盆的花花草草都是进口的,很是佩服!而且价格还不算贵!有幸在这里呆上了几天,享受了以前没有体验过的高级西餐,怎是一个爽字能表达的?
感谢餐厅老板几天来热情的接待!本文先介绍其经典的西餐和泰国美食,当然还有一部分的日本风味,现在回想起来,依然怀念地不行!!!!以上照片不分先后,每道菜都很好吃!记得一定去体验看看,别忘了说是白墨水推荐来就好了!哈哈哈哈哈  对了,大家有没有发现那驼芥末长地很像poco的标志!

餐厅:金岛咖啡 我也去过, 写下我的食评 - 收起
POCO卡折扣:
详细地址:城关区武都路392号
订座电话:0931-8482524
菜式风味:
适合类型:情侣约会,随便吃吃
服务态度:
人均消费:
推荐菜式:
关键词: 金岛咖啡

作者:白墨水

《金岛咖啡 厨房篇》

下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多白墨水的POCO作品...

评论