×

新导航介绍,点击查看

味道制造·选美厨房

发表日期:2007-06-25 点击数: 投票数: 相关餐厅: 味道制造
拍摄地点:桂林市 摄影器材: [相机] 佳能 PowerShot A60
味道制造·选美厨房

——公主驾到 谁与争锋

这是一个审美迷乱的时代,朝新夕旧,永远不知潮流的前沿在哪里。也许是一种感觉,一种材质,一件饰品……无法预知,时刻被迷乱着,在美女、美食大行其道的当下,在厨房这个空间里,又有怎样的表演……
厨房,似乎从人类茹毛饮血时开始,就一直是男人的领地。那方天地从来就是精壮汉子的舞台。男人们用治大国若烹小鲜的国论,一直承袭演绎并统治着食界传奇,确实英武雄壮,波澜壮阔,又似乎缺点什么。人们又常说英雄难过美人关,答案似乎明晰了不少。原来雄壮的厨房从来就不缺孔武、大智气概;缺少的是柔媚,细腻,既爱红妆更爱武装的女儿家。恰巧男人的理性和女人的感性天生就是鲜明的对比,更具包容性与韧性的女性告诉人们,人要学着慢慢放松,更多的体味并享受生活,迷失在粉色衣衫包裹的玲珑有致的女性曲线中的不只是深邃的眼睛,还有那种生活的态度与信念。于是新年伊始,一直引领桂林餐饮新风尚,一直坚持为老饕们提供未来尊贵美食体验的味道制造,又倾力打造了2007年年度贺岁巨献:
片名:《选美厨房》
剧情:看味道制造的美女大厨们如何在你面前为每一个老饕优雅演绎一道道养眼、养胃、养心的美食
领衔主演:味道制造厨房公主们
你看,款款而来的厨房公主,莲步轻移,露出像一截藕一样鲜嫩嫩的手臂,如同白天鹅一般优雅着。美味氤氲中,她没有丝毫的分心,将款款美食雅致熟练的操作,平稳得似一叶小船在静谧的海面安闲地行走,犹如一个沉溺于烹饪艺术王国的天使,专心致志的用心用双手舞蹈般优美的创造快乐。
而他与厨房公主近在咫尺,真正的零距离,甚至可以看到她脸上散出的那一丝令人难以察觉的愉悦辉光。不禁感然,也只有在味道制造这座奢华的宫殿里,才会有如此浪漫的体验。厨房公主,不错的。正如宝玉所说,女孩儿是水做的骨肉,这样袅袅亭亭的
厨房公主,一双玉手做出来的美味,势必也如水般细腻温柔。一番美食演绎过半,他看到她抬起的眼,温婉的笑宛如灼艳的小花。他一惊,竟有些恍惚,目光转了过去,看见她手边丰富新鲜得让人垂涎欲滴的食材,如玉双手在上面跳跃,似美食也变得有了生命般的活泼生动。
浓香袭来,他竟萌动与她一起做菜的想望。他对食物向来缺少过多的渴慕,却是在如此的浓香袅袅中被俘获了。倘若不是迷恋味道制造特别诱人的味觉感受,来到这里遇到她,见到佳肴之前如此精彩的美食演绎,那么对于他来说,吃饭永远只是舌尖单纯的享乐。
也是这样的一刻,他知道了为何如此迷恋味道制造的原因,如同许许多多对高品质生活追求永无止境的人们一样,他已切切实实的投身“味迷”一族。
而这样近在咫尺的看着那么生鲜丰富的食材在厨房公主曼妙的手间舞蹈下变成最货真价实的一道道佳肴,听着厨房公主温润柔婉的声音娓娓解说每一道菜的程序,又有谁能抵得住这样口耳身心的愉悦感受?当厨房公主亭亭的立于氤氲的香气中为自己提出无比关怀的营养用餐建议时,他更感到了阳光一样铺洒而来的温暖。
是的,这才是生活,美食与娇俏的脸庞相互映照,更散发诱人的辉光。如同努力享受最唯美的生活过程,饮食何尝不是如此。他凝神的看着,似所有的美丽都浓缩在这天地间一盘小小的佳肴之上,他知道,这是时尚的一个轮回,厨房公主们那种与生俱来的优越感及高尚典雅的态度,高超的厨艺,在味道制造这个后现代与新古典主义结合的
时间和空间的隧道中穿梭。是对逝者如斯的无语慨叹,是对滚滚红尘的深情回眸,不经意勾起某种情感和记忆,一种让现代与古典同时失去年龄的能力,一种暗示新生活品位的气度,绝对高品位,绝对流行,绝对奢侈!
餐厅:味道制造 我也去过, 写下我的食评 - 收起
POCO卡折扣:9
详细地址:桂林市漓江路19号
订座电话:0773-5880098
菜式风味:广西菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会
服务态度:
人均消费:
推荐菜式:新概念桂林菜
中式炒菜,桂林家常菜
关键词: 味道制造活动

作者:白墨水

《味道制造·选美厨房》

下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多白墨水的POCO作品...

评论