×

新导航介绍,点击查看

蔡明桂湘菜酒楼

发表日期:2007-07-06 点击数: 投票数: 相关餐厅:
拍摄地点:北京市 海淀 公主坟/万寿路 摄影器材: [相机] 佳能 EOS 20D
菜品味道是改良和发展过的湘菜,料很地道,分量也足。每次去偶都要吃几大碗米饭。
这里以辣为主,小罐的汤也不错,每次偶都要喝老鸡汤,10元一份,一人喝刚好。碎米牛肉是每次必点,非常下饭。坛子菜腊肉实际上是改进过的萝卜干腊肉,味道很正。特价菜扇贝很一般,湖南菜本就不擅长做海鲜。其他的剁椒鱼头、剁椒蒸豆腐、德字香干味道也都不错。
从五棵松到这里,如果不遇红灯的话10块钱,从公主坟地铁站步行大约20分钟也可到达。论位置其实就在中央电视塔的西边不远,就是公共交通不是很发达。
(资料来自树子)
关键词: 湘菜

作者:宁静的海

《蔡明桂湘菜酒楼》

下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多宁静的海的POCO作品...

评论