×

新导航介绍,点击查看

诱惑

发表日期:2007-07-06 点击数: 投票数: 相关餐厅:
拍摄地点:北京市 朝阳 其它 摄影器材: [相机] 佳能 EOS 300D
华膳园总店

  老北京的、亭台楼阁、苍松翠竹、小桥流水、古筝奇石、明清家具、名家书画,华膳园定会让您置身浓郁的中华传统文化氛围,亲临古都皇室华彩!否厌倦了繁华城市的喧嚣的人可以在找到遗失的古韵和城市背后的安逸宁静… …这里也不会缺少都市文明的便利设施… …这里… …古代文化和现代文明的完美结合。
  仿古四合院是度假、旅行、招待宾客的最佳选择,有不少很精巧的设计元素在里面,本人很是欣赏。
  在饮食方面,作为中国历史饮食文化发展及各地特色饮食的集中体现。“京城华膳”的传奇之处正在与汇集了南北膳食的精华并融会贯通,集粤、川、鲁、徽、湘、苏、闽、浙八大菜系之所长而融为一体、构成了其菜品多姿多彩的格局。谓之“华膳”。
  集大成之地,荟萃天下精华。记载了中华历史文明的发展,传承了华夏饮食文化的精髓。谓之“京城”。
  我认为这里的确是个有文化有水平的人士值得一去的全方位调整之所。
  
华膳园大酒店(高碑店)


华膳园呼家楼分店
详细地址:北京市朝陽區呼家楼北街6号
订座电话:65005505
菜式风味:粤菜、海鲜、家常菜
餐厅席位:300
餐厅环境:没得说
服务态度:OK
优惠特价:POCO卡打88折(海鲜、酒水、除外)
营业时间:11:00-22:00
人均消费:50(从低到高都有,看点菜)
交通路线:打电话给店家
车位情况:充足
(感谢陆地的价格资料)

此作品来自于活动 华膳园三美鉴赏活动 关键词: 好吃

作者:宁静的海

《诱惑》

下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多宁静的海的POCO作品...

评论