×

新导航介绍,点击查看

全部作品
换效果▼NEW!

  • 闲聊摄影

    活动2016-12-28 16:28

    主题:闲聊摄影 区文化局邀请公益摄影讲师:蒋榕宁,建邺区文化馆群文摄影干部,建邺区摄影家协会秘书长,喜欢街头...

    浏览全文(1)
  • 南京市第十二届农业嘉年华栖霞分会场开幕式暨第四届南京市龙舟公开赛在长江第三大岛——八卦洲拉开帷幕

    摄影作品2016-09-24 18:36

    南京市第十二届农业嘉年华栖霞分会场开幕式暨第四届南京市龙舟公开赛在长江第三大岛——八卦洲拉开帷幕。

    经过激烈角逐,南京森林警察学院代表队、中国传功代表队、商业学校代表队分别获得公开组冠军、亚军和季军;八卦洲街道代表队、燕子矶街道代表队、东山街道代表队分别获得社会组冠军、亚军和季军。

    与往年不同,今年的龙舟大会也标志着南京市第十二届农业嘉年华栖霞分会场正式拉开帷幕,围绕“同洲·同乐·同享”的主题,将举办田园跑、葡萄节、沙漠风情园彩雕节、虹彩向日葵展暨浪漫秋花展、钓鱼大赛、美食节等特色活动,展现八卦洲的独特田园风情

    投票(12)|评论(14)|转帖(0)|浏览全文(4012)
  • 五分之三的青海

    摄影作品2015-07-25 14:20

    青海,雄踞世界屋脊,似一块未雕琢的玉石,粗拙中透出珠光宝气,静逸中彰显神奇。这是一片神奇的西陲大地,它磅礴的高原山川湖河气势, 金戈铁马的战场,传说的古地。让人震撼,它不仅是黄土高原和青藏高原的交界地、还是农耕文化和游牧文化的交汇地、还有它那被誉为塔尔寺的艺术“三绝”的,神奇的“酥油花”、堆绣、壁画。让人为之动容。我带着你,你带着相机,我们一起去记录,记录雄伟,记录奇巧,记录美好,记录那湖与海的地老天荒。奇特风景:雪山、草原、花海、湖泊、沙漠、戈壁、雅丹、彩丘、牛羊马群等多种自然景观。天境祁连(东方瑞士):仰

    投票(15)|评论(16)|转帖(0)|浏览全文(3397)
  • 2015新年腊肉与CW电键,面包与精神。

    摄影作品2015-01-03 19:11

    2015新年腊肉与CW电键,面包与精神。

    投票(19)|评论(20)|转帖(0)|浏览全文(3464)
  • 2014首届世界体育舞蹈职业标准舞锦标赛在南京大学体育馆举行

    摄影作品2014-11-02 21:46

    11月2日电当日,首届世界体育舞蹈职业标准舞锦标赛在南京大学仙林体育馆举行。世界体育舞蹈职业标准舞锦标赛是国际高规格的体育舞蹈赛事。来自世界各国和地区100多名运动员将参加标准舞和拉丁舞等10个舞种的角逐。赛事期间,世界职业拉丁舞公开赛、第十三届南京都市圈全国体育舞蹈公开赛也将拉开帷幕。

    投票(19)|评论(20)|转帖(0)|浏览全文(4314)
  • 青奥会见闻

    摄影作品2014-09-22 20:40

    金牌似乎没那么重要了,友情和亲情,才是最珍贵的回忆。

    投票(14)|评论(14)|转帖(0)|浏览全文(2766)
  • 青奥记忆1

    摄影作品2014-09-08 21:24

    青奥给南京留下了深深地印记,运动员的拼搏、志愿者的付出、砳砳的逗比……也都给我们留下了美丽的回忆,每种情感都像奥运五环的一种颜色,亮丽鲜明。但是,还是该说再见了。重温过去的日子,回顾2014,南京。

    投票(24)|评论(23)|转帖(0)|浏览全文(1594)
  • 七月荷花香

    摄影作品2014-06-24 13:42


    “江南可采莲,莲叶何田田,鱼戏莲叶间......”

    很小的时候,我时常背诵这首古诗。只觉朗朗上口满嘴余香,于是就一直记着,老也没能忘记。稍大一点的时候觉得这好象不是一首诗,而是一幅很美很美的画图;是每每浮现在眼前的生动的自然美景,有一种美的说不出的意境;

    很幸运,在这繁华的城市,在红色的夜里,在天之涯海之角的一隅,静静的揣怀,静静的回忆,南京玄武湖公园中就有这样一处美妙的地方。叫“莲花池”。远观着碧绿美丽的荷叶,可爱的荷叶层层叠叠,绿莹莹地散发出淡淡的荷香。温柔美丽的荷花含苞欲放,婷婷玉立地绽放出动人的微笑。诗

    投票(14)|评论(14)|转帖(0)|浏览全文(2238)
  • 南京青奥倒计时60天活动

    摄影作品2014-06-18 20:19

    6月17日早上8:30,“倒计时60天,砳行玄武湖”活动在南京玄武湖举行。青奥组委会官员、南京市旅游局、玄武区领导、场馆志愿者代表、以及玄武区检察院的健走爱好者等400余人参加了活动。活动当天,全体人员在玄武门前集中,由主持人介绍活动的背景和意义,共同开始倒计时60天团队集体宣誓,随后与砳砳一起沿玄武湖(玄武门——菱州———解放门——玄武门)健走约4公里。最后,进行团队条幅集体签名,签名的条幅将作为青奥遗产永久保存

    得益于玄武湖得天独厚的自然条件,国际青奥组委会决定第二届夏季青年奥林匹克运动会铁人三项比赛(2014年8月17日、18日

    投票(11)|评论(11)|转帖(0)|浏览全文(3013)
  • 青奥会前的情侣园

    摄影作品2014-03-24 15:31

    情侣园位于南京市玄武区玄武湖东畔,是中国著名的园林设计大师朱有玠先生亲手规划设计的,园内植物品种丰富,意境幽远,画意甚浓。

    情侣园南邻玄武湖,东枕紫金山,总面积30公顷,其中水面积10公顷。公园内既有游览、观赏、休闲、娱乐、婚庆等功能,又具备青少年植物科普知识实习的内容。1984年荣获国家建设部园林设计一等奖及国家科技进步奖。

    投票(16)|评论(17)|转帖(0)|浏览全文(4373)

作品归类列表