×

新导航介绍,点击查看

全部作品
换效果▼NEW!

  • 前海风云_诧叱风云

    摄影作品2017-10-15 17:29

    前海风云_叱咤风云

    2016.01.26-09.16

    《梁书·元帝纪》:“叱咤则风云兴起,鼓动则嵩华倒拔。”

    卓越壹号,深圳前海目前已建成的最高楼。

    从顶层向外眺望,这片仅15平方公里、填海而成的泥泞滩涂正在发生着历史性巨变——一栋栋高楼拔地而起,马路纵横交错,滨海水城中,腾讯、嘉里、华润、恒昌、弘毅的楼宇群正在加紧施工,一座现代化的未来之城已现雏形。

    从原来的小渔村、荒滩涂,变成了下载深圳的聚宝盆

    如今,前海蛇口自贸

    投票(6)|评论(5)|转帖(0)|浏览全文(1070)
  • 前海风云_风云激荡

    摄影作品2017-10-13 22:57

    前海风云_风云激荡

    2015.10.18-11.28

    天空的云彩每天都在变幻这,地上的景象也不断的在变化着,家对面的建筑基本都建好了,楼层不算高,都是三四层的铁框架房子,加上周边景观的陪衬,外墙的装饰绿化,整体看起来还是挺别致的,在远处就是深港青年创业园区了,在前海的金融区已经有一栋卓越的大楼都已经建起来了,边上也已经陆续有楼房在往上盖。

    这是一个改革创新的时代,这是一个风云激荡的时代,这是一个机会频生的时代,这是一个奇迹迭出的时代,这真正是一个人人都渴望成功,而且都极有可能成功的时代。现实大

    投票(4)|评论(4)|转帖(0)|浏览全文(190)
  • 前海风云_风云变幻

    摄影作品2017-10-07 15:34

    前海风云_风云变幻

    2014.03.21-08.05

    前海已经成为热火朝天的工地,对面的土地已经填好了,地基已打好,已经有部分建筑框架搭建起来了,最前面那片看起来像是工作人员的办公和住所地,安装、绿化,速度很快,不久人员就搬到里面办公了。

    在这片土地上,建筑房屋如破土的春笋,每天都在不断有新芽冒出,每天都在拼命往上生长。

    这里风云变幻,日新月异,苍穹的风云犹如在历史的长河不断向前奔涌的河水,见证了这个城市的成长印记。

    投票(6)|评论(6)|转帖(0)|浏览全文(2432)
  • 梦境重生

    摄影作品2017-03-03 17:24

    2016.01.09

    一组实验性的人像摄影,整个片子的构思是主人公在梦境中翩翩起舞,再从梦中苏醒,挣脱现实的束缚,重见光明,体现人类对美好生活的向往,诠释人类生命的可贵。

    摄影后期:陈诚

    摄影助理:田昱

    模特:陈丹(深圳现代舞团)

    服装造型:兰海心

    投票(7)|评论(8)|转帖(0)|浏览全文(1591)
  • 烟雨南山

    摄影作品2017-03-03 12:42

    2016.01.03

    烟雨登南山,感受不一样的南山。

    投票(5)|评论(4)|转帖(0)|浏览全文(537)
  • 马来西亚-小停泊岛

    摄影作品2017-03-03 12:29

    2013.10.05-10

    风光拍摄主要来源于小岛的码头 风车山、天堂湾

    拍摄原本计划着去卡帕莱,不过那里要提前两个月预定,我们没订到房间最后决定去一个比较少人去的停泊岛。经过去年的惨痛教训今年大家都想来一个真正的度假,每天可以睡到自然醒,然后在海边吹吹海风晒晒太阳。

    投票(6)|评论(4)|转帖(0)|浏览全文(8268)
  • 前海风云_风起云涌

    摄影作品2015-02-09 13:20

    前海风云_风起云涌

    2013.04.30-08.14

    2009-2012年为前海大开发的初创阶段,基本完成了土地的整备,该填的海,都填的差不多了,该拆的也拆的差不多了,以前经常在火车西站那边的渔村拍照,现在也消失了,现在都成了一大片的工地,热火朝天、扬尘四起。

    用一相机记录那日益变化的前海,从荒凉孤寂的小渔村,逐渐变成大家关注的焦点。习大大南下考察的第一站就是深圳,在深圳的第一站就是现在深港合作开发建设的深港现代服务业合作区,这就意味着前海的开发建设已经

    投票(15)|评论(17)|转帖(0)|浏览全文(6754)
  • 米Y家的莹莹

    摄影作品2014-01-17 17:39

    米Y家的莹莹

    2010.04.04

    米Y家的千金,很可爱。当时拍摄的时候她还只有一岁,现在已经长大了,不过依然是那么的讨人喜欢。镜头里面的莹莹表情丰富,纯真自然,特别是那双水汪汪的大眼睛,清澈、透明,充满着无限希望、美好与快乐,透过孩子的眼睛,我们可以感受到人们内心最真实的那一面,孩子的天真清透,对于我们成年人来说贵如珍宝,因为,在那成年人的世界里,那也许是早已被尘封的记忆,有一些东西就像是时间,过去了,就改变了。

    祝愿米Y家的莹莹一直保持着这份美和美好健康快乐的成长!

    投票(15)|评论(16)|转帖(0)|浏览全文(4796)
  • 前海风云_风云雷电

    摄影作品2014-01-13 18:04

    前海风云_风云雷电

    2012.04.5-06.10

    2012年经历了星球末日之说,地球还是完好无损,我们都属于辛运者,但是地球的生态环境却日益趋于恶化,地球最终会像一粒沙砾一样,消失的无影无踪。当然,这是几十亿年以后的事。

    搬入新家之后,可以拍摄夕阳的角度偏低,楼顶有高墙堵着,视角也窄,不是很理想,特别是那讨厌的高压线。时间上,也没有之前那么充足,偶尔看到美丽的夕阳之后,就在窗户边上捕捉几张瞬间的美景,挑选几张纪念一下当年的风云。

    苍穹的表情风云变幻,时而祥和,时而恬美,时

    投票(14)|评论(15)|转帖(0)|浏览全文(6102)
  • 青青世界_春的气息

    摄影作品2014-01-08 17:52

    青青世界_春的气息

    2012.02.19_ 03.04

    湿冷季节,最渴望的莫过于拥有那暖暖的阳光。

    青青世界,位于深圳市南山区月亮湾,大南山山麓,是深圳市著名的精致农业与观光旅游相结合的生态旅游景点,“鹏城十景”之一。获深圳市环保局和深圳市教育局授予“深圳市环境教育基地”的称号,广东省委宣传部、广东省环保局和广东省教育厅授予“广东省环境教育基地”的称号。

    早春的午后,阳光沐浴着这个城市,从家漫步到青青世界,去感受那一份春日的气息和温暖。懒洋洋的躺在山坡那厚厚的草甸上,把融融的早

    投票(9)|评论(10)|转帖(0)|浏览全文(1935)

作品归类列表