×

新导航介绍,点击查看

全部作品
换效果▼NEW!

  • 广州这家煲仔饭要火了!芝士控最爱,飘香诱人,吃完好满足~

    博客日记2017-03-30 18:09

    说起广东的美食,要说最挂念、最经典的一样,小编我要投给煲仔饭了!~特别是在这个喜怒无常的天气,最正的莫过于来一煲飘香四溢、暖笠笠的煲仔饭啦!

    煲仔饭也称瓦煲饭,是源于广东地区的特色美食,属于粤菜系。煲仔饭是一种陶器用具,其特点是传热性能慢,保温性能强,较好的保存了食物养分,味道特别馨香,所以几千年来人们一直广泛延用。一人一煲干净卫生,口味丰富,好吃不贵,在全国各地都备受欢迎。

    在揭盖的一刹那,煲仔饭总能让食客充满惊

    投票(1)|评论(1)|转帖(0)|浏览全文(7506)
  • 寻味探店丨听说附近的人都来这里吃卷,我也不例外。

    博客日记2017-03-30 01:26

    朝九晚五的上班时间平凡乏味,甚至有的朋友还要无止境地加班加班加班,郁闷!工作单调辛苦,理所当然要对自己好一点,不管是穿还是吃,都是如此。

    外卖的饭菜和住家饭不一样,天天吃外卖盒饭很快就会腻,但是没有米饭入肚又容易饿得慌!仿佛不吃点米饭根本没办法工作!

    小丽听说华侨新村开了家超级棒的日料店,便按着地址寻来了。来到就发现,咦,原来是可谓是“历史悠久”的加州卷!不想吃盒饭但又少不了米饭的朋友,如果你在淘金附近上班那就有口福了。热爱寿司的朋友同样不能错过哦~

    投票(1)|评论(1)|转帖(0)|浏览全文(13)
  • 最美不过三月天,属于春分的旋律,增城万达酒店初体验!

    美食作品2017-03-29 14:12

    三月春意盎然,荔乡迎来了阳光与绿色的怀抱。3月25日上午9点,由广州增城万达嘉华酒店联合增城万达广场、摩拜单车、一心公益基金会、增城区慈善会、起点传媒举办的“地球一小时——蓝色WE来·公益骑行”公益宣传活动,在挂绿湖圆满完成。

    此次活动号召大家用“骑行+公益”的方式践行绿色、低碳与环保、一起传播绿色生态理念,为生态人居环境的保护贡献自己的一份力量。同时将在活动现场设置捐款箱,为增城福利院和万达儿童基金募集善款,并最终收到近万元公益捐款。

    投票(1)|评论(1)|转帖(0)|浏览全文(4504)
  • 最美不过三月天,属于春分的旋律丨地球一小时——蓝色WE来·公益骑行

    博客日记2017-03-28 17:19

    三月春意盎然,荔乡迎来了阳光与绿色的怀抱。3月25日上午9点,由广州增城万达嘉华酒店联合增城万达广场、摩拜单车、一心公益基金会、增城区慈善会、起点传媒举办的“地球一小时——蓝色WE来·公益骑行”公益宣传活动,在挂绿湖圆满完成。

    此次活动号召大家用“骑行+公益”的方式践行绿色、低碳与环保、一起传播绿色生态理念,为生态人居环境的保护贡献自己的一份力量。同时将在活动现场设置捐款箱,为增城福利院和万达儿童基金募集善款,并最终收到近万元公益捐款。

    广州增城万达嘉华酒店总经理莫礼诺先生的精彩致辞,为我们揭开了此次活动的多番意

    投票(2)|评论(2)|转帖(0)|浏览全文(6845)
  • 正到爆,地道潮汕牛肉火锅“耍牛满”在番禺万达惊艳亮相!

    博客日记2017-03-20 17:37

    气温攀升,潮汕牛肉火锅的人气也是一路飙升,兴盛路那家“耍牛满”不排队恐怕进不去啊!

    有这么一家火锅店,它火遍广州,每天都是早早扎堆排队的人群,所到之处全是人从众......

    他们都是来体验“你来耍牛满,我供小鲜肉”的正宗潮汕牛肉火锅,现在这家掂档潮汕牛肉火锅终于来番禺万达广场了!!

    耍牛满•爽腩鲜牛肉火锅

    3月19日在番禺万达广场分店盛大开业!

    投票(1)|评论(1)|转帖(0)|浏览全文(1748)
  • 时尚美妆丨粉色少女心 ,一场与资生堂樱花的美白约会

    博客日记2017-03-18 16:14

    初绽时的淡粉,

    完全绽放时逐渐转白,

    丽而不媚,繁茂如云。

    关于樱花,

    所有美好词汇都不足以形容,

    纯洁、浪漫、优雅、温柔……

    但对于樱花,你真的了解吗?这个春日樱花季,跟随资生堂,发现你未曾发现的温柔力量,集光樱花透白力!三月樱花时节,资生堂美白线WhiteLucent也换上女神新妆,银白渐变樱花粉,美得风情无边。

    前些日子有幸参加SHISEIDO资生堂全新升级WHITE LUCENT美透白(新透白)系列的新品发布会,发布会后小丽第一时间开瓶这个少女心满分的樱花粉系列!

    投票(1)|评论(1)|转帖(0)|浏览全文(5287)
  • 甘醇甜美的小龙虾,一吃不可收拾!

    美食作品2017-03-17 11:45

    在阴雨绵绵的春天里

    除了春困

    随之相伴的

    还有似乎怎么都提不起的胃口

    雨天实在让人郁闷

    四处阴沉灰暗

    不吃点色彩艳丽的食物

    生活仿佛就会在这个春天里蔫掉

    吃什么呢?

    颜色红艳的小龙虾是首选

    程大龙虾更是让你食欲大增

    舒适的用餐环境

    精挑细选的龙虾

    投票(2)|评论(3)|转帖(0)|浏览全文(12251)
  • 春到花城,随“歌”看海!

    博客日记2017-03-14 15:19

    广州的春天,给花城的人们带来丝丝暖意。

    踏春好时节 随着歌诗达邮轮去看海

    春风拂面,春天的到来让“花城”广州感受到了丝丝暖意。一群怀揣美好向往的人们,搭乘歌诗达邮轮·维多利亚号,从广州出发开启六天五晚的海上邮轮假期,随着歌诗达邮轮感受“海上意大利”风情的春日之旅。

    玩在琉球,踏浪看海

    日本早已成为热门的旅游目的地,也许你搭乘过新干线穿梭于白雪皑皑的北海道;也可能体验过从关东飞到关西,在古色古香的大阪和时尚摩登的东京间切换。但乘坐邮轮探访日本南部的岛屿,对于许多人来说还是头一回。

    歌诗达

    投票(2)|评论(2)|转帖(0)|浏览全文(8703)
  • 超牛传祺2017新款Gs4抢先试驾

    摄影作品2017-03-11 13:31

    昨天亲眼看到广汽传祺的车队巡游,现在自主品牌都变得如此的牛呀!以广汽传祺第一店代表出征,以霸气GS4车队巡游向广州展示了广汽传祺气宇轩昂的风范,向全广州人民展示了他澎湃的动力。#3.9 时尚,就这young#

    投票(4)|评论(3)|转帖(0)|浏览全文(1300)
  • 煲一次,甜一世-最正宗的猪脚姜醋做法

    美食DIY2017-03-06 16:23

    女人一辈子中,只做一天的公主,十个月的女王,却是一辈子的操劳。做女强人就更惨了,每天上班下班,回家还要做家头细务,辛苦十月怀胎,十级剧痛生下一个娃,孩子还不是跟自己姓的。

      染色体里比Y多了一杠,待遇却是如此的不公平。

      女人也并不是每天都要做女王的,女人其实很简单,很容易满足的,只要你偶然对她好一点,煲一煲滋补的猪脚姜醋给她,她就会记住这份甜蜜一辈子了。

      【猪脚姜醋】

      猪脚姜醋是一道广泛流传于广府地区的民间养生食品,据传始创于明初,它是用新鲜猪脚、生姜、鸡蛋和甜醋一起煮制

    投票(4)|评论(2)|转帖(0)|浏览全文(3767)

作品归类列表