×

新导航介绍,点击查看

全部作品
换效果▼NEW!

  • 嚐悅 | 米其林星级大厨美食与人生的动容邂逅

    美食作品2017-09-21 01:43

    人以食为天,食物不仅是食物,在一个人的人生中,它往往夹带着生存、情感、成长的种种气味。厨师的一生就像一道美食,一箪食,一瓢饮,都融注了这个厨师的情感、气质、人生。

    米其林星级大厨陈国强的邂逅

    若以人情世故来看与美食的相逢,有的是让人叫绝的天作之合,有的是叫人动容的邂逅偶遇,有的是令人击节的相见恨晚。

    与陈师傅的美

    投票(3)|评论(3)|转帖(0)|浏览全文(709)
  • 隐世厨神•阅星米其林欧洲之旅

    美食作品2017-09-10 00:23

    9月4号晚5点,在天娱广场大华酒店36楼西餐厅举办【隐世厨神·阅星米其林欧洲之旅】新闻发布会,林健名博士出席本次发布会,为本次前往欧洲的名厨颁发绶带和聘书,同时也为赞助商颁发证书。本次记录欧洲之旅的节目《名人食住赏》的主持细龟和香港著名艺人张达明都莅临现场,共同见证启动仪式。这次【隐世厨神·阅星米其林欧洲之旅】的主办方是天娱广场,合作伙伴是西班牙奥塔苏酒庄。

    在今年的“隐世厨神擂台赛”中,举办了金融精英专场、程序猿专场、艺术范专场、老司机专场、靓模专场和媒体专场等六个全新专题赛,通过《名人食住赏》节目的播出,收获了

    投票(2)|评论(2)|转帖(0)|浏览全文(2802)
  • 体验小迪拜阿拉伯风情~清远狮子湖喜来登酒店

    博客日记2017-09-03 23:02

    清远有独特风光的高山峡谷、河流湖泊、原始森林、溶洞温泉等奇特景观,这里被国家部门授予中国漂流之乡、中国温泉之乡、中国奇洞之乡。景点甚多,飞霞风景名胜区、清新温矿泉、宝晶宫、英西峰林、连州地下河、湟川三峡、三排瑶寨、大旭山瀑布群、新兴的以“唐风禅韵”为主体所打造的御金街少林禅院和凤凰台等等。不管你是漂流、探险,还是游山玩水,或者泡温泉、赛龙舟、吃美食,清远都不会让你失望。

    投票(2)|评论(2)|转帖(0)|浏览全文(641)
  • 【抹茶控】你听说过抹茶味的台风吗?

    美食作品2017-09-03 22:59

    听说,最近七夕台风都来秀恩爱!

    13级台风叫“天鸽”,14级台风叫“卡帕”,

    合起来就是1314 (一生一世),

    真是要风得风要雨得雨。

    咦,听说还有第三个台风?

    (黑人问号Jpg)

    这不,最近经常听人问起:

    “你听说过 抹茶味 的台风吗?”

    嘿嘿,问我就对了!

    “無邪日式甜品铺”

    【抹茶控】 的天堂

    【抹茶界】 的台风

    無 邪 品牌介绍

    “無邪 ”这个品牌,抹茶控想必不会陌生,它频繁出现在时尚、美食类公众号的“打卡”推荐上,配备的标签往往是“最爱”、“不容错过”。

    每一个品尝过無邪抹茶的

    投票(2)|评论(3)|转帖(0)|浏览全文(13084)
  • 程大龙虾 | 我有故事,你有小龙虾吗?

    美食作品2017-08-23 21:39

    程大龙虾

    只做品质最好的小龙虾

    当你偶然路过这家店

    或者听闻赞誉来到这里

    客官,能否稍作休息

    听我讲一讲它的来历

    “如果不曾遇见你

    我都不会认识今日的自己

    自从南京一遇

    至今还在我心底。”

    初遇

    所有的相遇,都是久别重逢。

    2008年程大在南京的一次出差,朋友请他吃了一顿小龙虾。就是这一次,程大和龙虾结上了不解之缘。

    自从在南京见过小龙虾后,程

    投票(3)|评论(3)|转帖(0)|浏览全文(3735)
  • 现场火爆! 变态2米冰火两重天寿司龙船空降广州丨poco约约女神驾到

    美食作品2017-08-08 18:05

    近日吉兆寿司频繁遭到人气网红踩场,poco感觉莫名其妙?而且直奔2米寿司船大饱口福,还一言不合就开(pai)船(zhao)啦!!!

    Poco 感觉吉兆的寿司船真得卯足劲地吃,因为分量简直足爆好吃到让你撑破肚皮。就让冰火两重天的2米寿司船起航,带你在刺身寿司的海洋里乘风破浪吧~开船咯!

    吉兆日本料理始于2009年11月1日,以江户前寿司(正宗日式手握寿司)为依托,依据中国人口味并融入了港式寿司的做法,作为第一家以火炙寿司做为主打出品引进中国市场。吉兆发展至今,已成功在广州拥有14间分店,深圳4家,分别位于广深各区的繁华商业路段;吉

    投票(1)|评论(1)|转帖(0)|浏览全文(6525)
  • 现场火爆! 变态2米冰火两重天寿司龙船空降广州丨poco约约女神驾到

    博客日记2017-08-08 18:04

    近日吉兆寿司频繁遭到人气网红踩场,poco感觉莫名其妙?而且直奔2米寿司船大饱口福,还一言不合就开(pai)船(zhao)啦!!!

    Poco 感觉吉兆的寿司船真得卯足劲地吃,因为分量简直足爆好吃到让你撑破肚皮。就让冰火两重天的2米寿司船起航,带你在刺身寿司的海洋里乘风破浪吧~开船咯!

    吉兆日本料理始于2009年11月1日,以江户前寿司(正宗日式手握寿司)为依托,依据中国人口味并融入了港式寿司的做法,作为第一家以火炙寿司做为主打出品引进中国市场。吉兆发展至今,已成功在广州拥有14间分店,深圳4家,分别位于广深各区的繁华商业路段;吉

    投票(2)|评论(2)|转帖(0)|浏览全文(751)
  • 为你华丽转身 打造梦幻甜蜜婚宴 尊享私人定制服务

    美食作品2017-07-28 00:33

    7月22日,兴悦饮食集团旗下新品牌---悦满堂酒家,成功举办“为你华丽转身,打造梦幻甜蜜婚宴,尊享私人定制服务”媒体见面会。

    据了解,这间以专营婚庆特色宴为主题,最大的亮点:

    1、体验全城瞩目的停机坪空降亚洲国际大酒店顶层,打造独一无二的户外高空婚礼体验,坐享巅峰之上的尊尚服务;

    2、‚聘请广东电视台明星主持人担任婚宴司仪,全力打造浪漫甜蜜的婚宴盛宴;

    ƒ3、贴心的一对一的管家服务,尊享私人定制待遇;

    4、由曾为无数香港富豪烹饪佳肴的刘伟良先生主理,从烹调、出品、服务的每一个细节,都彰显着粤港两地美食文化之经典;

    投票(1)|评论(1)|转帖(0)|浏览全文(6529)
  • 品味干邑,酒香四季-巡回品鉴会广州站落幕

    美食作品2017-07-23 14:55

    7月18日,由法国国家干邑行业管理局主办的“品味干邑:酒香四季”中国媒体巡回品鉴会——广州站,在广州照旧酒吧成功举行。此次活动邀请了来自不同领域的三十多家媒体及美酒达人共同品鉴经历史沉淀的干邑美酒。

    时间是历史的魔法棒。它挥舞着年轮四季,在春夏秋冬、严寒酷暑施加魔法,将脆弱的葡萄酒变化为强劲的干邑美酒。这种转变得益于一种强大的“法术”——夏朗德壶式蒸馏法。

    当酒精发酵过程结束后,白葡萄酒需要经过蒸馏淬炼为白兰地。从干邑诞生之初起,蒸馏的工艺就不曾改变过,沿用的仍是古老的夏朗德壶式蒸馏法,即双蒸法。

    橡木桶和白

    投票(1)|评论(1)|转帖(0)|浏览全文(4285)
  • 博仕特教育 | 出国再也不是梦! 这位光头校长助你轻松走出去!

    博客日记2017-07-20 23:58


    这几年,留学的热潮愈演愈烈,出国留学热潮只增不减,从大学到中学,或是放弃高考,直接高价读取海外大学。为了让小孩“赢在起跑线”,家长们可谓是用心良苦,上各种各样的培训班早已经不够用,出国留学得“从娃娃抓起”。

    甚至每一次家长聚会,家长们的讨论话题也全都围绕着留学、留学、留学……
    去美国留学好,还是其他国家好?
    如果没有奖学金,美国留学费用是不是就负担不起?
    到海外留学,可以顺利的完成学科知识吗?
    孩子的英语实在不好,听说可以读语言课,这样可以去海外留学吗?

    投票(1)|评论(1)|转帖(0)|浏览全文(3481)

作品归类列表