×

新导航介绍,点击查看

全部作品
换效果▼NEW!

  • 2008.12.07.在我生日这天,重温了广州动物园,感慨万千啊~~!

    博客日记2008-12-22 12:40

    2008.12.07.在我生日这天,重温了广州动物园,真是感慨万千啊~~!!如果没记错的话,对上一次进入广州动物园的时候我还是小学生呢!呵呵,那已经是十几年前的事了。
    我从小就很喜欢动物,所以每次去到动物园都异常的兴奋,每次都要进去乐园里面喂山羊,虽然那味道十分的难闻,到现在还记忆犹新,呵呵,虽然是这样,但每次我都还是不舍得出来。随着年龄的增大,去的次数也越来越来少了,接着就是给长隆的野生动物园给取

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(980)
  • 亲亲小白熊~~~

    博客日记2008-06-02 22:26




    当年的四朵金花....

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(1152)
  • 太过分啦~~~~~!!!!DU人很生气,后果很严重~~~~!

    博客日记2008-05-22 00:01

    很气愤啊~~!今天突然发现淘宝有家店在没有得到本店的同意下,居然公然的盗走了本店独家设计的LOLITA连身裙图片摆放到自己的店里,并且生产出成品,对本店的声誉以及影响都非常巨大。真是太过分了~~~~~!!!!要知道,从衣服的设计到监督生产到出售,拍照P图,我们都是亲力亲为的,都是经过心血的沉淀才得出的产品。结果就被这样的店家盗走了。如此的践踏,实在是太过分了;本店已向那位店主发出通知,要求将货品下架...但迟迟都没有得到回复.....真是可恶之极~~~!
    在此呼吁:请那些盗窃别人设计的人,能站在我们的角度去

    投票(0)|评论(1)|转帖(0)|浏览全文(604)
  • DU的KIRAKIRA店搬迁了~~~~!

    博客日记2008-05-06 12:13

    经过再三的考虑,还是决定把店铺搬迁到商场的另外一边,原本店是在商场的西区位置,如今则搬迁到商场的东区位置了,虽然觉得很郁闷,因为新搬的铺子比原来的要小了几乎一半有多,导致了很多货都不能展示出来....
    搬迁的主要原因是因为我们的店是处于商场的夹层位置,人流本来就少,再加上楼下商场又准备进行大装修,到时候肯定会影响到我们夹层的,之前也是因为这样导致了夹层几乎三份之二的商铺都支持不下去了...直到现在才算又好了一点,但现在整个夹层又

    投票(1)|评论(8)|转帖(0)|浏览全文(2317)
  • 贪嘴的狗狗~~~!!

    博客日记2008-03-24 10:55

    昨天,跟娘亲很有兴致的去了某楼盘瞎晃...晃着晃着看到小卖部的雪糕,突然就嘴馋了起来,买了两个雪糕,很高兴的品尝了起来,突然不知道从那里跑来的了一只小八哥狗,在我们脚边蹭来蹭去的,这么喜欢动物的我自然会逗它玩~~~把雪糕上的巧克力豆喂了给它吃...挖哈,这下可好,小八哥狗像解开封印一样,一个劲的在我们身旁串来串去,又是跳,又是蹭的....跳完娘亲又来蹭我...太有趣了,弄得我跟娘亲都哭笑不得~~哈哈~~!!这个贪嘴的狗狗....难怪它般身型呢`~~!!
    贪嘴的狗狗

    投票(1)|评论(8)|转帖(0)|浏览全文(3072)
  • 娘亲做的大脸盒子~~~!!

    美食DIY2008-03-24 10:22

      
        前天,娘亲十分有兴致的想自己蒸包子吃,和了面,剁了馅儿,可是不知道是那个环节出了差子,面没发好,怎么办~~!于是娘亲就做了几个超级无敌大饺子,一个大圆饼子,还有一个大盒子...
        可惜....等吃完大饺子跟大饼子才想起来应该拍起来的.呵呵,不过还好,还有一个大盒子,把它拍下来,惊奇的发现,这个盒子竟然有"脸"~~~~~!!!不但有眼睛,鼻子,嘴巴还有头发,配合着五官的盒子边神似头发,挖哈哈~~!好可爱~~!! 不过它还是逃不掉下肚的命运......恩....好吃~~!!!!

    投票(0)|评论(4)|转帖(0)|浏览全文(4726)
  • 一只毛毛奇特的猫猫与一只拖着窝到处走的狗狗

    博客日记2008-03-20 16:12

    在回家的路上路过一个废品站,一只很奇特的小东西,吸引了我眼球,是一只很奇特的猫猫,它的奇特之处在于它的一身奇怪颜色的毛毛.我从来没有见过这种毛的猫猫,所以就用手机拍下来了,可能是我孤陋寡闻吧~~!不过我觉得它的这身毛真的很帅,如果家里能养的话,我一定把它抱回家.呵呵~~!!
    另一只是在我家楼下菜场里的一只小狗狗,小狗狗好象很可怜,整天拖着个筐到处跑,而这个筐其实就是它的窝,突然觉得有点像大蓬车,走到哪睡到哪,那它可就是名副其实的大蓬狗啦~!哈哈~~~!!

    投票(2)|评论(6)|转帖(0)|浏览全文(3586)
  • 半路捡到的陈小龟~~~!

    博客日记2008-03-17 20:57

    某天回家的路上,当时已经是深夜了,没看清脚下,差点被东西拌倒,回过头来想看清楚在这么平整的路面到底是什么东西在这路中间挡道,没料竟然是只小龟,起先还以为是死的,只是个龟壳躺在路中间,拿起来一看,居然还活着,只是被我刚拌的那一下给吓得缩到龟壳里了,居然被我踩到.那就说明我们有缘分,而且龟龟应该要比小猫小狗好打理吧~!所以就决定收留它了,取名陈小龟.(因为我姓陈,挖哈哈~~!)
    但是因为我们都没有养龟的经验,对龟这种动物可以说是一无所知....充其量只知道巴

    投票(1)|评论(13)|转帖(0)|浏览全文(7655)
  • 六本木海鲜火锅,豪爽啊~~!外加某店店的甜品.赞~

    美食作品2008-03-14 15:13

    某日,众人下班后提议去六本木豪爽一翻,海鲜火锅,芝士三文鱼寿司,炒面派,还有各类小吃,丰富至极...
    一轮冲锋后..在街上瞎逛,竟来到了一家门面小小的甜品店,店名已经忘记了,但店的装修很温暖,也很整洁.于是我们决定试一下.味道还真不错.下次再去的时候一定把名字记下来.呵呵~~!

    投票(4)|评论(14)|转帖(0)|浏览全文(36806)
  • 无意间找到的狗狗图.....超可爱......哈哈~~~!

    博客日记2008-03-14 00:22



    这狗狗有年头了.应该很多人都看过, 今天整理文件的时候又翻出来了,哈哈`~~~!真是太可爱了.01
    毛巾啊`~~!
    毛巾啊`~~!

    投票(0)|评论(4)|转帖(0)|浏览全文(14556)