×

新导航介绍,点击查看

全部作品
换效果▼NEW!

  • 《请把我留在最好的时光里》

    博客日记2012-12-11 22:35

    出书的人越来越多,买书和看书的越来越少。感谢每一个购买和预订我的书的读者,我无意夸大和赞美你们的选择,但我相信这的确缘于你有一双发现美好的眼睛。

    我是一个特别没有组织纪律性的人,懒散、拖拉,但总在另一些自己真正喜欢和需要的事情上,用尽自己的精力和时间去建筑、补偿。于是看起来,就好像是我乐此不疲游走于忙碌与懒散之间,享受掌舵的乐趣。恰好无论是偷懒着或努力着,内心都获得了一份深深的满足——因为我认为结果都很公平。

    六年或者更早以前,我是一个毫无用处的姑娘。我在大学念的是外语经济贸易,但和外国人几乎不能完整地交流和表

    投票(44)|评论(42)|转帖(0)|浏览全文(120828)
  • 心与脚的的共识

    摄影作品2012-06-22 13:37

    端午节快乐哟,发三张上两个月拍的胶片。

    登陆了四次才对了密码,我晕,太久没来了,你们都还好吗?

    像POCO新老朋友报告下我的近况:我现在上海工作,我的新书个人图文集将在七月底八月全国上市,到时实体以及各大网络书店均有出售,有我2006-2011年5年时间游历欧洲16国旅行笔记以及摄影作品,还有部分杂志专栏节选,是心与脚的成长记录。谢谢支持哈。

    我的新浪微博:@MOK莫轻浮

    工作邮箱:8809375@QQ.COM

    最后送我的近照一张HIAHIA.....

    投票(47)|评论(49)|转帖(0)|浏览全文(48588)
  • 突厥野蔷薇(Rosa damascena)

    摄影作品2011-11-15 13:18

    她将半裸的背肌轻放至一片黑沙上
    她拉我手使我手臂放低手里走天涯皮箱
    而她的咀唇如两片禁地
    似当天天真青年全不懂躲避
    我爱上像谜的浅草妖姬
    我那次说不再回家我说我已崩了堤坝
    我说我永远只要陪她
    哪会介意她身世有点邪

    ——周启生《浅草妖姬》

    摄影/服装、化妆造型:M.O.K

    出镜:吴倩(from Wuhan,China)

    特别鸣谢:闵鹿 胖发糕 张飓 十四蜀黍 JAVA

    我喜欢的姑娘就是这样子的。时而天使,时而魔鬼,单纯如断弦琴音,坏坏的时候鼻子皱成一团麻。

    灵气是那么一样珍贵稀少的东西。

    拍摄的时候,我喜欢让姑娘穿上我自己的裙子,这让我觉得她就是

    投票(177)|评论(143)|转帖(0)|浏览全文(206907)
  • AGNE

    摄影作品2011-08-19 13:14

    10分钟才上传到一张照片。

    foto by M.O.K 东欧小姑娘,15岁。懂得我想要的。

    2个月前还是在广州的时候拍的。伦敦现在已经是中秋了。天气很舒服,也很安全,暴乱神马的,都会过去的。多谢大家的关心。

    问候夏末安好。

    投票(141)|评论(153)|转帖(0)|浏览全文(203627)
  • 十六公里的风景

    博客日记2011-06-14 19:48

    各种重逢,各种相聚。

    刚刚过去的时间里,有所得,有所失。

    感谢命运的安排。

    走过许多的路,看过许多的拥挤与疏离,人群中回首,依然是你陪我在身边。

    十六公里的风景 点击下崽。

    投票(35)|评论(46)|转帖(0)|浏览全文(123269)
  • maybe here

    摄影作品2011-05-30 16:20

    界面都生疏了啊。

    上传很慢,传了快办小时

    投票(112)|评论(119)|转帖(0)|浏览全文(140543)
  • Pray for JAPAN

    摄影作品2011-03-15 17:28

    刚做了张海报。

    “要像花朵一样 徒然摇曳在风中的这个生命,人与人 寄托全身给编织而起的时代 彼此的果实都将不屈不挠 要像花朵一样 绽放在那里 变得美丽 人在此刻 就在此刻 坚强地站稳大地”中孝介《花》。

    http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/1920060/%E8%8A%B1.mp3?xcode=22e755ec1604a626d87fbce7546e1210

    投票(59)|评论(56)|转帖(0)|浏览全文(94536)
  • 湄公河岸的回忆

    摄影作品2011-01-26 16:42

    过两天就离开GZ了。往纽约前最后一组照片。祝各位新年更上一层楼。

    在那天,这样一个小姑娘,在穿着上显得很不寻常,十分奇特,倒不在为一双鞋上。那天,值得注意的是小姑娘头上戴的帽子,一顶平檐男帽,玫瑰木色的有黑色宽饰带的呢帽。

    她戴了这样的帽子,那形象确乎暧昧不明,模棱两可。

    有印第安女人出现的电影我没有看过,印第安女人就戴这种平檐呢帽,梳着两条辫子垂在前胸。那天我也梳着两条辫子,我没有像惯常那样把辫子盘起来,不过尽管这样,那毕竟是不同的。我也是两条长辫子垂在前身,就像我没有看见过的电影里的印第安女人那样,不过,我那

    投票(240)|评论(237)|转帖(0)|浏览全文(235137)
  • 最近的一些杂图

    摄影作品2010-12-08 16:18

    很久没发片.

    发些最近的工作和生活

    12月了。

    这一年,只留下欲说还休的叹号...

    投票(171)|评论(160)|转帖(0)|浏览全文(188911)
  • 土 耳 其 之 眼

    摄影作品2010-10-26 14:44

    土耳其之眼:美杜莎

    这是我会去第三次的地方。

    TIPS:

    1 至少读一本帕慕克的书。

    2 听一听奥斯曼或塞尔柱克传统民间音乐,推荐Glay、Ahmet Kaya、Mazlum Cimen等歌手。以及一些节奏强劲的肚皮舞音乐。

    3 学几句土耳其语,比如:“再来一份”是“比尔达哈”、“你好”是“卖哈巴”。

    http://t.sina.com.cn/k/%25E5%259C%259F%25E8%2580%25B3%25E5%2585%25B6%25E5%259B%25BD%25E5%25AE%25B6%25E9%259F%25B3%25E4%25B9%2590%25E9%25A2%2591%25E9%2581%2593%25E9%2587%2587%25E8%25AE%25

    投票(166)|评论(178)|转帖(0)|浏览全文(169732)