×

新导航介绍,点击查看

全部作品
换效果▼NEW!

  • REX雪达青年军,宁波勇夺BIG!

    博客日记2009-05-21 08:20

    Max在4个月龄,即在宁波的CKC的比赛中,击败金毛,获得了BIG! 这次比赛,Max是作为俱乐部替补队员出赛的。赛前,同窝大哥Kim(苏州CKC比赛的BOB)训练中扭伤右腿,需要短期调养。Max义不容辞杀奔前线,并夺下baby运动犬组的BIG,向更多不熟悉爱尔兰雪达的朋友们展示了真正雪达赛犬的风采!Kim、Max均是美国加拿大双料登陆冠军Julian的孩子!
    比赛中(宁波)-1.jpg(0 KB)

    比赛中(宁波)-2.jpg(0 KB)

    比赛中(宁波)-3.jpg(0 KB)

    比赛中(宁波)-5.jpg(0 KB)

    宁波赏励照.jpg(0 KB)

    投票(0)|评论(4)|转帖(0)|浏览全文(1377)
  • REX俱乐部的两个小黑妹春游记!

    博客日记2009-05-12 10:49

    这两小黑妹三个半月了,在院子里的春游即时照。
    11.jpg(0 KB)

    22.jpg(0 KB)

    33.jpg(0 KB)

    44.jpg(0 KB)

    55.jpg(0 KB)

    66.jpg(0 KB)

    投票(1)|评论(9)|转帖(0)|浏览全文(1321)
  • 庆祝自己《秀迷》投稿成功!

    博客日记2009-05-04 12:36

    今天刚刚拿到《秀迷》五月刊,自己投稿的《论繁殖中的Type》终于发表了!很开心,发骨头庆祝奖励一下自己!
    秀迷5月.jpg(0 KB)

    投票(2)|评论(5)|转帖(0)|浏览全文(1954)
  • REX的新五虎将!

    博客日记2009-04-29 09:09

    他们是REXCLUB的新五虎将! 五个小精灵给我们俱乐部带来了无尽的快乐!看到他们,才知道什么是享受阳光,享受生活! 四个美女,一个帅哥正在寻找新家中....
    老大MM.jpg(0 KB)
    五虎将之 Rexclub Delia

    老三MM.jpg(0 KB)
    五虎将之 Rexclub Elsa

    04.170011.jpg(0 KB)
    五虎将之 Rexclub Enid

    04.170014.jpg(0 KB)
    五虎将之 Rexclub Lydia

    04.170044.jpg(0 KB)
    五虎将之 Rexclub Duncan

    投票(1)|评论(4)|转帖(0)|浏览全文(1892)
  • 边境和雪达的战斗!谁是2009年新横纲?

    博客日记2009-02-07 12:34

    年前俱乐部的一窝边境Karen的孩子和雪达阿芒达的雪达宝宝现在都由阿芒达这个妈妈带着,Karen奶水不够,自管自潇洒去了。结果就常常发生抢奶战斗,尤其是雪达的老三DD和Karen的蓝色二DD每每都玩相扑。结果会是怎样呢??

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(1161)
  • 艰苦的心路历程,我回来了!

    博客日记2008-07-24 10:27

    人生不如意十之八九,接二连三的不愉快,总算挺了过去了。 很久没来了,看看老朋友还有多少~~

    投票(1)|评论(28)|转帖(0)|浏览全文(2781)
  • 温故而知新:犬种繁育家与狗贩子的区别

    博客日记2008-05-07 16:38

    BREEDER,直译是喂养者,实际上译为繁育者更贴切。在国外,BBREEDER是一种称谓,更是一种职业。它是既可以让从业者维持生计,更充满理想追求和令人尊敬的高尚职业。以下文字,我会更多关注狗的BREEDER。 BREEDER的工作内容 人类早期从事BREEDER的工作,目的非常单纯,仅仅是为了让狗得以生存和延续。当人们发现狗对人类的更高价值时,开始对BREEDER的工作注入了更多的科学性和理想性。100多年前,英国人为了得到一种理想中的具有优良品质的猎犬,利用纽芬<犬、雪达犬和激飞猎犬等犬种开始了造梦的繁育工作。经过长期艰辛的培育和选择,终于如愿以偿

    投票(1)|评论(5)|转帖(0)|浏览全文(1582)
  • 恭喜南京芭比MM的蓝色经典完成国内首只蓝白边境的登陆

    博客日记2008-05-07 09:29

    我的南京芭比妹子家的蓝色经典连续奋战,成绩斐然。一鼓作气,顺利完成登陆!实乃可喜可贺!! 蓝色去了宁波1月的CKU比赛,3月上海的CKU比赛,获得一张国际的登陆卡,5月宁波的比赛,3个地方的比赛,短短的5个月,就完成了中国的登陆,1岁5个月的年龄成为了中国第一个蓝白色的边牧,值得庆祝,期待蓝色经典更好的比赛成绩! 到2008年5月3号蓝色经典比赛成绩表: 2007年南京绿博园CPC全犬种公开赛上蓝色经典拿边牧特幼组公犬冠军! 2008年安徽合肥比赛12个月以上公犬冠军! 2008年宁波CKU比赛拿9到15个月公犬冠军! 2008年上海CKU比赛获得15到24个月公犬

    投票(1)|评论(6)|转帖(0)|浏览全文(11046)
  • 冠军有很多种(ZT)(转)

    博客日记2008-05-05 12:48

    原帖   http://forum.jnnc.com/dispbbs.asp?boardid=194&id=381252&star=1&page=2   一般朋友都知道CH.冠军登陆,也有人听说过双料冠军,那有人听说过三重冠军没,下面就介绍一下世界上都有那些比赛,各比赛的头衔又是什么,什么是双料,三重冠军,希望通过介绍各位朋友慢慢得能够专业起来.你可以不背下来,但应该都了解. 外表形态比赛称号:冠军(CH) 服从性比赛称号:伴侣犬(CD) 优秀伴侣犬(CDX) 应用犬(UD) 优秀应用犬(UDX) 服从性竞赛冠军(OTCH) 打猎比赛称号:初级猎犬(JH)        高级猎犬(SH)        

    投票(0)|评论(9)|转帖(0)|浏览全文(1496)
  • Coat colours in Border Collies边境的被毛色(转)

    博客日记2008-05-05 12:43

    Biological background of coat colours 被毛色的生物学背景 A certain cell type is responsible for the colour of the skin and coat: the melanocyte. Inside these melanocytes the formation of pigment granules takes place. These granules consist of the actual pigments: eumelanin and phaeomelanin. Eumelanin is responsible for the darker colours such as black, blue, chocolate brown and phaeomelanin causes the lighter yellow/red colours such as tan, red, yellow. melanocyte(黑色素细胞)是决定皮肤和被毛的细胞形式。

    投票(0)|评论(5)|转帖(0)|浏览全文(1665)