×

新导航介绍,点击查看

全部作品
换效果▼NEW!

  • 【原创】颐和园之最美山花烂漫时

    摄影作品2017-06-12 16:27

    春观花,冬赏雪,颐和园每年的不能错过的美景。

    最吸引人的是西堤上一路的碧桃,梨花,每每花开季节,红色,白色,粉色的花插满枝头,穿行在两侧被花包围的长堤之上,满眼的春色,让人目不暇接,人也陡然的精神振奋起来。

    北方,春天多风,第一天去的时候是4-5级的西北风,自己生怕这次的大风把花吹落,错过只能再等一年,如每年的双11,走过,路过不能错过,昆明湖,在阵阵还有些寒意的北风吹拂下,水面如沸腾的开水,一层层的涌起,前赴后继的的拍打堤岸,树枝在风中疯狂的摇

    投票(8)|评论(15)|转帖(0)|浏览全文(41521)
  • 【原创】非著名好景点系列:大美西山森林公园,娃娃们的快乐大本营

    摄影作品2017-06-06 18:11

    评价

    性价比: ★★★★★

    美观度: ★★★★☆

    趣味性:★★★★☆

    西山,泛指从八大处,香山,百望山连城一片的山脉,自从2003年至今,西山一带已经持续活动了14年,不下百次,中间有几年因带娃娃稍有停歇了几年,最近带小驴拉练路过红旗村时,看到有一个大牌楼伫立在路边,标识西山森林公园。以前一直没有留意过,年初购买的锦绣江山全国旅游年票里也包含他,且持有年票不限游览次数,随即有了想去逛逛的念头。

     北京西山国家森林公园位于北京西郊小西山,地跨海淀、石景山、门头沟三区,是京

    投票(6)|评论(10)|转帖(0)|浏览全文(22037)
  • 【原创】颐和园边上的世外桃源-两山公园(玉东郊野公园)

    摄影作品2017-06-01 13:26

    两山公园介绍

    园外园规划定位:三山五园,世界遗产的重要组成,皇家园林和京西历史文化风景区 的重要区域,以山水田园风光为特色,以御苑文化为背景的近郊休闲游憩区。

    一道十三园:三山五园绿道全长36.09公里,串联了园外园区域新建、改建的十三个公园, 分别是:杨春新园、海淀公园、六郎庄公园、船营公园、中坞公园、北坞公园、两山公园、功德寺公园、石渠公园、妙云寺公园、影湖楼公园、茶棚公园、南旱河公园。

    &nb

    投票(6)|评论(9)|转帖(0)|浏览全文(23114)
  • 【原创】普吉行六日行,第六站:再见普吉!(完结篇)

    摄影作品2017-04-27 14:27

    时间过得很快,马上就要说再见的时间了。

    晚上八点半的飞机,中午十二点退房,定的下午16点的接机。空余有多半天的时间,准备就在酒店和海滩泡了,这几天一直往外跑,酒店还真没有细致逛过,冰箱里还有蛋岛活动拿回来的椰子,真不知如何处理好,外出去时拿着椰子,试着问前台,是否可以帮忙打开,心中没抱有多大希望,前台告诉我们去大厅对面的Lotus餐厅就可以,到了那里找了服务生,很利索的帮打开了,还贴心的送了个吸管,服务真是贴心。

    &n

    投票(7)|评论(5)|转帖(0)|浏览全文(11215)
  • 【原创】普吉行六日行,第五站:探访普吉“世外桃源”的皇帝岛

    摄影作品2017-04-26 09:38

    皇帝岛。

    以其精致而绝美的景色、纯净无污染的海水与沙滩、相对独立的地理位置以及奢华的配套服务以及充满趣味性的浮潜运动得到了不少品味高雅的游客的青睐,其中尤以欧美游客为甚,而这一切绝对堪当得起“皇帝岛”这个名字。与普吉岛相较,这里沙滩的环境格外清幽,附近只有零星泳客、滑浪发烧友,及耳畔传来的浪涛拍岸声,俨然一副“世外桃源”的美好景象。

    普吉岛比较知名的的跳岛有包括三个。斯米兰,pp岛,皇帝岛。

    &nbs

    投票(10)|评论(16)|转帖(0)|浏览全文(59377)
  • 【原创】普吉行六日行,第四站:环岛游,不能错过的一次体验。

    摄影作品2017-04-21 15:42

    普吉岛,除了海岛,沙滩,还有他自身的文化。环岛游,使你更深入的了解当地人的景观,风土人情。

    环岛游的行程依次是:登卡伦观景台--观山顶大佛--访普吉岛最大的寺庙扎龙寺--游走普吉镇老街--败家在中央购物中心--观神仙半岛最美日落--饕餮在普吉镇周末夜市。

    除了包车费用,所有景点都是免费的,很是值得一去,虽说有几个地方略微显得有些匆忙。

    投票(6)|评论(11)|转帖(0)|浏览全文(17897)
  • 【原创】普吉行六日行,第三站:游巴东海滩,逛江西冷BigC,泡酒店泳池。

    摄影作品2017-04-20 10:46

    经过了昨日半日跳岛游,还是蛮辛苦的,晚上回来之后彻底放松休息,第二天没有订任何项目,自由的活动。

    一早在6点多睁开眼睛,自己的生物钟好像就定在那个时间点了,无论多么疲劳都会醒,在家的时候是早起跑步锻炼,在外边可以体验当地人早上的生活,拍拍照。后来自己分析,是不是真的到一定岁数了,早起的老人是不是也是因为他们睡不着,不像小娃娃们,早上只要大人不叫,可以睡到日上三竿。自己也好像快到了更多的回忆,而不是憧憬未来的年龄了。我自己时常的给自己鼓

    投票(4)|评论(8)|转帖(0)|浏览全文(44967)
  • 【原创】普吉行六日行,第二站:娃娃的们的天堂,蛋岛体验碧海蓝天,与鱼儿嬉戏。

    摄影作品2017-04-14 13:38

    淘宝上订好的蛋岛半日游活动,早上8点接人。我早上6点半起床,订的旅馆房型不含早餐,单独的酒店早餐又老贵,大人要560泰铢,自己索性溜溜哒哒,去外面觅食。

    普吉岛的早上很安静,早餐的地方很难找。最后选择的711,711在普吉岛很多,就像当地到处跑的日本车一样,每隔几百米就会有一家,生活中常用的的吃,喝,玩用全有,很是方便。普吉的这几天,早餐都在这里解决的,头两天买的汉堡,包子,后来吃腻了,后来选择的皮蛋瘦肉粥,还有鲜虾馄饨,馄饨用料很足,每

    投票(5)|评论(14)|转帖(0)|浏览全文(12891)
  • 【原创】普吉行六日行,第一站:卡伦(卡隆)海滩

    摄影作品2017-04-12 17:03

    泰国,普吉岛。

    不用多说,泰国,是国人第一次出国游的首选,据国家旅游局统计,仅2017春节7天小长假,我国公民出境旅游总量约615万人,同比增幅近7%,出国游大幅增长,其中有70%选择东南亚,而50%的人更是选择了泰国,可见泰国是咱国内出行的热门目的地,普吉更是热门中的热门。

    普吉岛,泰国南部岛屿,位于泰国马来半岛西海岸外的安达曼海。普吉岛是泰国最大的海岛,也是泰国最小的一个府,以其迷人的风光和丰富的旅游资源被称为“安达曼海上的一颗明珠”。 宽阔美丽的海滩、

    投票(5)|评论(12)|转帖(0)|浏览全文(19189)
  • 错过了颐和园2017春雪,但还有甜甜圈

    摄影作品2017-02-24 10:57

    时下节气已经是八九,雨水节气,俗话说,七九河开,八九燕来,冰已经慢慢消融,冬天已经过去,时下已经步入了春天,白天温度也已经10度左右,可以盖棺定论为个暖冬,冬天都失去了他原有的面貌,就像当下的男孩失去了阳刚之气,变得阴柔,让人难以接受。

    突如其来的寒流带来了一场像样的春雪,算是大自然的一次弥补馈赠,这是2016年底至今的一场大雪,时间来的太迟,春雪化的又太快,错过了春雪的拍摄,让人难免有些遗憾。索性从老家回来之后,一大早赶到颐和园看看是否

    投票(7)|评论(13)|转帖(0)|浏览全文(4040)

作品归类列表