×

新导航介绍,点击查看

全部作品
换效果▼NEW!

  • 【原创】追寻北京最美秋色,品北京大学秋色,见证中关村的变迁随感

    摄影作品2017-11-16 11:29

    美就在身边,发现身边之美。
    头几日看一个公众号,将我们平常随处可见的路边街景,经过他们的一番精心的取景,设计,布置,将习以为常的小景拍成了文艺范的大片,将丑小鸭变成了白天鹅,瞬间让眼前一亮,一下子惊住了,同样的地方,为啥人家眼中看到的要比自己丰富多彩了许多,相对于我们大多数人,拍出的照片,要比跑到所谓的知名景区更有味道,有内涵,有情调。
    “用心,发现生活之美”,如我们从家到公司,日复一日亮点一线的工作,如一杯平淡无奇的白开水,加入稍

    投票(9)|评论(19)|转帖(0)|浏览全文(30184)
  • 追寻北京最美秋色,没有在最美的时候遇见你-->喇叭沟门

    摄影作品2017-10-17 13:39

    秋天,是北京最美的季节,五颜六色的植被妆点着的田野、山川,乡村和都市中的每个角落。

    秋日的的阳光是最舒服的,已经不像夏日那么炙热,暖暖的,温而不燥,像是母亲温暖的怀抱。抬头看天,一大朵一大朵的棉花糖漂浮在在蓝天上,让你仿佛置身高山草原。

    秋高气爽的天气让人心情舒畅,这正是去山间踏秋赏景,看小桥流水的好季节。

    9月底,耐不住寂寞的我们打算错开国庆高峰提前错峰出游,听说喇叭沟门是北京最早入秋的地方,闻名已久

    投票(13)|评论(26)|转帖(0)|浏览全文(28500)
  • 阳朔公园(7分,免费轻松爬山赏阳朔西街全景)

    摄影作品2017-10-16 09:20

    第二天一早,生物钟不到6点把我叫醒。我们所住的酒店叫到公园度假酒店,就坐落在阳朔公园的党校里面,出了门口就是公园,公园里有两座山,桂林的山基本都像一个竹笋拔地而起,直升云霄,没有什么平缓坡,之前研究攻略知道是可以爬到山顶的,沿公园的小路,找到了上山入口,上山的台阶路比较窄,不好落脚,不过山比较矮,有百十米高,爬上10多分钟就到了山顶,山顶有个小亭子,可以远眺整个阳朔县城,山下就是西街。
    站在山顶,看旁边的山头更高一些,山顶上面还插着一面红旗,看着这座山望着那座山,高一点视角总

    投票(9)|评论(15)|转帖(0)|浏览全文(20981)
  • 象山公园-桂林不能错过的地标

    摄影作品2017-09-29 10:03

    酒足饭饱后,溜溜达达去象山公园,提前网上定好的门票40,比门市价70便宜了不少,网上订的本质就是当地散客拼团,凑足6人,由他们集体带进去,验票后进里面就自由活动,票价算起来折扣6折左右他们还有挣钱,可见旅行社拿到票的价格折扣更低,估计5折往下。

    象山公园属于5A景区,景点主要围绕

    投票(9)|评论(16)|转帖(0)|浏览全文(91305)
  • 用上帝的视角看阳朔

    摄影作品2017-09-27 09:16

    外出旅游,有的爱吃,有的爱玩,我是喜欢美景并拍下来。每次旅行前,都要事先从网上搜集资料,筛选拍照地点,一个偶然的机会发现阳朔电视塔这个置高点,可以鸟瞰整个阳朔县城。看网友的云海屏幕飘渺,恍若仙境,让人心动不已。
    在这之前,最想去的是兴坪的老寨山,不过从阳朔到兴坪还要有段距离,需要40分钟的车程,一大早打车过去来回往返有些不现

    投票(18)|评论(26)|转帖(0)|浏览全文(151833)
  • 遇龙河漂流,穿行世外桃源

    摄影作品2017-09-21 09:48

    遇龙河一个竹筏只能两个人乘坐,娃娃和妈妈,我和同事,头天晚上网上预定了从金龙桥到旧县筏子,144一个人,如果要往返接送要每人再加20,计划下筏之后还打算骑行去旧县村逛逛,就没定往返接送。乘坐去金龙桥的阳朔公交北站距离酒店有些距离,虽说票价7元,但这样费力不讨好。滴滴约了专车,4人打车才30从酒店到金龙桥,速度快,乘坐又舒适,价格还不错。

    早饭后,专车司机早早的就到了,去金龙桥码头的路况不错,20分钟就到了,码头还么有啥人,我们算头一波,看时间8:20分,多云的天气,阳光透过云层,撒在遇龙河上,

    投票(12)|评论(14)|转帖(0)|浏览全文(22116)
  • 漓江山水甲天下

    摄影作品2017-09-19 08:40

    一早7:50集合,8点出发,这是唯一的一天跟团集体活动,乘大巴车1个多小时到达磨盘山码头,出发前还是阴云满布,到达码头时竟然出了太阳,真是天有不测风云,人有意外惊喜,码头的停车场有四五十辆大巴车,人自然少不了,集散中心的候船厅很大,大家有序排队检票进入上船。

    船的整体设施很不错,有空调,男女独立卫生间。船舱宽敞明亮,座椅舒适,比动车的座椅要高一高档次,桌上摆有鲜花以及

    投票(4)|评论(2)|转帖(0)|浏览全文(82912)
  • 桂林叠彩山,小而美,登山览景

    摄影作品2017-09-18 09:42

    酒店的早餐口味一般,种类少,小孩儿还要单花了五元,有些太过抠门,这点小钱也算计,成不了大器。

    吃完早餐,和同事一起相约去叠彩山,出门儿就拦了一辆出租车,知行抢着先上。

    “知行,要礼让才行”,小家伙是不管三七二十一,一下就钻到车里,对于小家伙的做法,真是让我无语,同事面前很是难为情,同事同样带娃,鲜活的实例教育不能拉下。

    “知行,你要向小哥哥学习,知道礼让”。
    我心说,“看有空要给你小子上上课,好好教育教育”。

    不到15分钟的车程,我和同事

    投票(8)|评论(15)|转帖(0)|浏览全文(30574)
  • 两江四湖的明珠-日月双塔

    摄影作品2017-09-15 15:40

    到杉湖的时候已经19点多了,看夜色珊,码头前游人如织,小雨已经停歇了,路面明晃晃的,有些湿滑,行至码头前,一白一黄的日月双塔在夜色里格外显眼,想找个拍照的好位置,结果里面有栅栏拦住,购票坐船的游客才可以进去,随即撤了出来,往旁边环湖的石子路走,真是退一步海阔天空,环湖路上很是清静,湖边的树木被地面五颜六色的射灯装扮的花枝招展,水面映衬着树的倒影,围绕着杉湖形成了一条色彩斑斓的彩带。闲庭信步,漫步期间,体验夜色下的杉湖是一种别样享受,杉湖的面积不是很大,绕一圈也就是1公里左右。

    投票(16)|评论(18)|转帖(0)|浏览全文(16565)
  • 【原创】颐和园之最美山花烂漫时

    摄影作品2017-06-12 16:27

    春观花,冬赏雪,颐和园每年的不能错过的美景。

    最吸引人的是西堤上一路的碧桃,梨花,每每花开季节,红色,白色,粉色的花插满枝头,穿行在两侧被花包围的长堤之上,满眼的春色,让人目不暇接,人也陡然的精神振奋起来。

    北方,春天多风,第一天去的时候是4-5级的西北风,自己生怕这次的大风把花吹落,错过只能再等一年,如每年的双11,走过,路过不能错过,昆明湖,在阵阵还有些寒意的北风吹拂下,水面如沸腾的开水,一层层的涌起,前赴后继的的拍打堤岸,树枝在风中疯狂的摇

    投票(9)|评论(18)|转帖(0)|浏览全文(43302)

作品归类列表